Le Lion

Le Lion

ビストロ営業時間外

良かった
    Le Lionのクチコミ写真1
    久しぶりのランチ やっぱりサラダが美味い
    Le Lionのクチコミ写真1
    フラット入店。 プリン美味しかった!サラダランチもボリューミーだった
    おしゃれ
    Le Lionのクチコミ写真1
    🍽概要 恵比寿駅から徒歩数分のところにある食べログ百名店ビストロ選出のお店。ランチは日替わりで1000〜2000円台のメニューがある。 🕰混雑度 週末の13時で予約して訪問。 ...
    Le Lionのクチコミ写真1
    フランスにいるような雰囲気のお店🇫🇷ランチがおすすめ!
    ココさん
    恵比寿駅から徒歩5分くらい。店内は緑が多く気持ちよく、ランチに伺いましたが牛ロースステーキ最高でした!
    肉料理がメインのおしゃれなビストロフレンチのお店です
    恵比寿のフレンチビストロ。 オシャレな空間。日替わりのランチがお得。
    Le Lionのクチコミ写真1Le Lionのクチコミ写真2Le Lionのクチコミ写真3Le Lionのクチコミ写真4Le Lionのクチコミ写真5Le Lionのクチコミ写真6Le Lionのクチコミ写真7
    low********さん
    平日ランチがリーズナブルです。ワイングラスで来るぶどうジュースが美味しいです。サラダランチがボリュームたっぷりで美味しいです。
    kunさん
    恵比寿駅からは歩いて10分程度、フレンチのビストロ店な感じです。。ランチをいただきました。メニューを見ただけで美味しそうでしたが、味も間違い無く美味しかったです。
    ランチ時間はオープン前にお客さんの待ちができていました!
    Le Lionのクチコミ写真1
    テラス席もありランチ予約可能。
    Le Lionのクチコミ写真1
    静かで広くてよかったです。ランチはヘルシーでコスパよし。
    ランチのステーキ、カジキも最高。 このケーキも絶品 大満足 デザートプラスしたから1人2300円?くらい 夜もきたい!
    Le Lionのクチコミ写真1
    外から見るとやってるの??って感じだけれど大丈夫やってます!
    店員はカルトは詳しい。 雰囲気はビストロっぽくて素敵でした。
    緑ががたくさんオープンテラス!安らぐ空間です。店内もお洒落で綺麗でした❤︎
    Le Lionのクチコミ写真1
    たまたま通りかかったらやっていたので久しぶりに訪問。
    絶対美味しい物を出してくれそうと期待高まる雰囲気を醸し出してる 食べログ高得点