焼肉 天下味 桟橋本店

焼肉 天下味 桟橋本店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

焼肉もいいけど、私はここのお茶漬けが1番好き💗
    焼肉 天下味 桟橋本店のクチコミ写真1
    注文がタブレットになっており、店員さんが十分な人数で対応できていた。
    すごく美味しい! 学生割もあるので学生さんでも!!
    焼肉 天下味 桟橋本店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    お肉の種類が沢山あり、どれも美味しかった!
    yos********さん
    随分昔になりますが、以前勤めていた会社の社長夫妻に連れて行ってもらいました、人生初焼肉屋だったので何を頼んだらいいか分からず、全て社長夫妻におまかせでご馳走になりました、凄く美味しかっ...
    かずおみさん
    席は空いてるけど、無駄に行列。 注文しても、来るの遅い。 定員に活気ない。 焼肉屋でここまで提供時間遅いとこ、知らない。
    ポポコさんさん
    高知で焼肉といえば天下味でしょう!お色気なしの意味がいまだにわかりませんが、ハラミが一押しです美味しかった。
    toy********さん
    高知県で焼肉に行くなら天下味というくらい高知県では有名です。お肉もここ桟橋の天下味が1番美味しいような気がします。
    くまさん
    高知県では有名な焼肉屋さんです。 ランチタイムは非常に混みますが、ボリュームは凄いです。 ただ、単品で特上カルピをいただきましたが、正直味は値段に合っていないと思いました。
    焼肉 天下味 桟橋本店のクチコミ写真1
    昼から 焼肉が食べられる 天下味桟橋本店さん 高知駅前から 市内電車に揺られ 鏡川を越えたエリア 開店と同時に ポツポツと 人が集まります 今回は 土佐あかうし 土佐あかうしは...
    マジェスタさん
    初めて来店しました、清潔感あって、対応もよく大変気にいりました。 お肉を注文してきたときには、盛りつけが綺麗で、見るからに美味しそうに感じました。 食べてみても、本当に美味しかったです...
    焼肉 天下味 桟橋本店のクチコミ写真1
    贅沢気分の味わえる焼肉店 ランチはコスパ良すぎ。
    焼肉 天下味 桟橋本店のクチコミ写真1焼肉 天下味 桟橋本店のクチコミ写真2
    やきにく
    kor********さん
    高知で焼肉といえば、天下味!!こちらは桟橋にある本店でテーブル席も多く子連れでも利用しやすいです。ランチがオススメです。
    y^_^さん
    我が家が焼肉に行くなら天下味です。お肉はもちろん美味しいですが、サイドメニューが充実で、私の勧めはテールスープとやみつきキンパです。
    タイランドさん
    ランチしてきました。1200円くらいから焼き肉ランチがあるのですが、ボリュームがすごいし、美味しい。 大満足のランチです。
    3ar13さん
    2フロアの広い店内で、座席数も多いです。メニューも豊富で、キッズメニューやおもちゃを貰える券など、子どもに優しいことがありがたいです。
    son********さん
    このまえ、はじめて行ってみて、入るとお洒落な感じがすごくありました。お肉も出し方にもすごく気をつかってるんだろうなと思いました。味ももちろん美味しく、コスパも最強でした。
    アンテナさん
    やっぱり、高知の焼肉と言えば天下味が 1番美味しいと思います。ファミリーセットを注文すると、少しお得に食べれますよー