焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EAST
焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EASTの代表写真2
焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EASTの代表写真3
焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EASTの代表写真4
焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EASTの代表写真5
焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EASTの代表写真6
焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EASTの代表写真7
焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EASTの代表写真8
焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EASTの代表写真9
焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EASTの代表写真10

焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EAST

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

大変美味しゅうございました(*^^*)
    コスパ良く高級焼肉ランチが楽しめるとSNSで見て行ってみた。 店内は広くキレイで、席も特に不満なし。 ランチメニューのみの利用は席時間60分だと言われました。 メニューの写真と実物...
    焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EASTのクチコミ写真1焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EASTのクチコミ写真2焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EASTのクチコミ写真3焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EASTのクチコミ写真4焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EASTのクチコミ写真5焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EASTのクチコミ写真6焼肉SEIKO-EN IKEBUKURO EASTのクチコミ写真7
    リニューアルオープン前から何度もお世話になっている焼肉屋さんです。ランチメニューが安くて美味しくてコスパ最強。少し値上がりしましたが、文句なしのおいしさです!カップルシート?のような席...
    焼肉食べ放題です。 種類は3種類あります 肉は分厚くて美味しかったです
    残した場合は、ペナルティで追加料金を支払わなければならないルールです。ラストオーダーの時間制限があるので、かなり時間が足りないと思いました。店員さんは、あまり感じが良くないです。
    よかった
    とても素敵でした‼️
    清江苑のクオリティの食べ放題はかなりおすすめ。1品1品の量も多すぎず、色々頼めます。ご飯ものの量は少し多めだったかも。あと、アルコールのドリンクバーがちょっと使いにくい感じでしたが、味...
    グリルは火加減が弱く調整できないタイプのため、焼くのに少し時間がかかりました。
    アンリべファライさん
    池袋東口のサンシャイン通り入り口近くのビルの5.6階にあるお店。店内は綺麗で清潔感があってとてもよい。ランチを利用しましたが、お安いお値段で食べられて、お肉の質が良くてとても美味しかっ...
    肉が厚みがあってよかったです。
    まいっちょさん
    池袋駅からサンシャイン行くまでの途中のビル内にお店があります。ランチで利用しましたが、ボリュームがあり、とても美味しかったです。
    nkkmさん
    池袋東口の五叉路からサンシャイン通りを入ってすぐのビルの上にあります。 食べ放題もやっていますが中々質の良い肉を食べられます。
    まさん
    池袋東口のサンシャイン通りのビルの5.6階にあるお店。店内は綺麗で清潔感があってとてもよい。ランチを利用したがリーズナブルな値段で食べられて、お肉の質が良くてとても美味しかったのでおす...
    サンシャイン通りのビル5階6階にある、高級っぽい焼肉屋さん。 食べ放題もある様です。
    店内は清潔でよかったです。
    ランチ利用で行きました。食べ放題もあるみたいですが、初めてだったので食べたいものを食べるスタイルでオーダーしました。ホルモンの種類も多めで一つ一つの肉にしっかり下味がついているので焼い...
    店内は改装されて非常に綺麗になってます。 お一人様向けの席や2名席、4名席など使い勝手が非常に良くなってます。 後、ランチのコスパが良いのでおススメです。...
    肉質がとても良い。コスパが良い。
    KAWAII USAGIさん
    東池袋にあるホルモン焼肉レストランです。こちらのお店は食べ放題のコストパフォーマンス最高でよく行きます。オススメしたいです。