梅の花 本町店

梅の花 本町店

湯葉料理店営業時間外

• 高級感がある

• 接待・会食向き

落ち着いた雰囲気でした。トイレもとってもキレイです。
    とにかく素晴らしい。その言葉しかありません。味も美味しい、豪華さを感じられる料理が梅の花にはたくさんあります。一つ一つが素晴らしい。また行きたいと思っています。
    kinkiraさん
    美味しくてとても満足です。 少し量が多いのでご飯まで食べられなかったのが残念でした。
    21階にあり、外が見える席では景色が最高。今回は個室だったのですが、個室は個室でゆっくりできます。隣の人の声が大きかったからか、すこし騒がしかった。
    梅の花 本町店のクチコミ写真1梅の花 本町店のクチコミ写真2梅の花 本町店のクチコミ写真3梅の花 本町店のクチコミ写真4梅の花 本町店のクチコミ写真5
    個室でゆっくりと食事が出来て贅沢な時間を過ごす事が出来ました
    夜景まじきれい。豆腐料理ってこんなうまいんや、
    梅の花 本町店 よくお世話になっています。 いつもお昼にランチをいただきます、 ボリュームがあってお豆腐づくしで、とても楽しめます☺️...
    梅の花へランチ。 多すぎもなく手頃な量でお得です。 夜もいいけど、ランチも気兼ねなく食べられます。 クーラー効きすぎて少し寒かったけど。 打ち合わせにもいいですね。 ほとんど...
    高い所にあるので見晴らしが 大変良かった。
    とても良かった
    梅の花 本町店のクチコミ写真1
    久しぶりの梅の花!やっぱり美味しい!
    yu********さん
    母が好きなので、母の日やお誕生日の記念に利用させていただいています。 いつも店内で写真を撮ってもらい、紙製の写真立てに入れてくれて、帰る時に頂いていたのですか、そのサービスがなくなった...
    梅の花だいすきです 引き上げ湯葉もだいすき
    高級感のある落ち着いた雰囲気です。
    ddz********さん
    いつも丁寧な対応です。
    byk********さん
    眺めのよい個室でゆっくりと食事を楽しむことができます。
    0328ロコさん
    ゆっくり 個室にてお食事を頂き 満足でした。景色も良く お天気は悪かったですが コースも、食べごたえあり満足しました。
    netcollさん
    約20年ぐらい以前から利用しています。久しぶりの利用でしたが、設備も更新され落ち着いた雰囲気に趣があり メンテナンスが行き届いています。 今回食事のコースは適度な間隔とタイミングで提供...
    個室でのんびり食事ができました。
    個室対応で窓から外の景色が見えるのでとても良かったです