ロイヤルホームセンター 湘南大磯
ロイヤルホームセンター 湘南大磯の代表写真9
ロイヤルホームセンター 湘南大磯の代表写真10

ロイヤルホームセンター 湘南大磯

ホームセンター営業時間外
    他のホームセンターよりもかなり高い

価格的には少々高いが、近くで使いのあるお店がここしかなく緊急時重宝しています。

Hankさん
    広く綺麗な店内でゆったりと買い物が出来ます。品揃えも豊富で値段も安いですね。広い駐車場もあって助かります。
    Bさん
    近隣にはユニディ、カーマ、コーナン、そして開業予定のビバホームなどホームセンターが乱立していますが、その中でも元祖的な存在です。家具、日用品、カー用品、DIY、工具など品揃え豊富です。
    かたまりさん
    国道1号線沿いにあるホームセンターです。工具やDIY商品など数多くの種類を取り揃えてます。徒歩だと駅から遠いが車なら駐車場も広くて便利です。
    しらゆきさん
    大磯にあるロイヤルホームセンター。花や園芸商品、DIY商品など幅広く取り揃えがあります。お店は大きくはないですが、必要なものがここで揃うので嬉しいです。朝早くから営業しているので助かり...
    zzf********さん
    ロイヤルホームセンター 湘南大磯店は、一番近くの駅からでも少し離れたところにあるホームセンターです。
    ゆいゆいさん
    大磯と平塚の間にある店舗。朝早くから営業しており、建築資材から植木用品まで幅広い品揃えでよく利用しています。
    jack********さん
    湘南大磯の橋の近くにあるホームセンターです。平塚駅から大通りをまっすぐ走っていくと。大きな看板が見えるのでそれが目印です。
    せんちょさん
    大磯と名前にありますが、平塚市との境に位置し、JR貨物線路に近接しています。朝早くから開いており、園芸用品などが豊富に揃っています。
    ロイヤルホームセンター 湘南大磯のクチコミ写真1
    植栽かわDIY迄ほぼ取り揃えて、買い物が楽です。

pen********さん
    いろいろ充実しているので見てて飽きないです。 日用品も安かったりするので、頻繁にチェックしています。
    ryo********さん
    とりあえずホームセンター寄るならココって場所でした。 商品探すのに苦労したとかないから、見易い感じかと思う。 駐車場は、店舗前と屋上にあります。...
    ezq********さん
    朝早くから開店出し、一国沿いなので、とても行きやすい。花が大好きですごい品数豊富だから、いつも悩んでしまう。
    ********さん
    1国沿いにあるロイヤルホームセンター。なんでも揃ってるので買い物しやすいです。ビスも1個から買えるのでありがたや
    まるたろうさん
    仕事の道具や材料など、こちらのホームセンターで調達しています。 個人事業主向け法人専用カードが作れてポイントが貯まります。
    ang********さん
    大き目のホームセンターです。値段に関しては特別安い印象はありませんが、売場面積は広くて種類は豊富にあります。
    もう だめだぁさん
    メーカーで税込2400円 アマゾンで税込配達込みで2400円 大磯店は競争相手がいないせいなのか何にしても高い。
    yyp********さん
    品揃えが豊富で、駐車場も広いホームセンター。茅ヶ崎方面から左折で入りますが、逆方向から右折は違反になると思います。お気をつけ下さい。
    jan********さん
    小田原方面から国道を右折で入ろうとすると、違反になります。気をつけてください。 売り場は砂利や肥料、木材などあります。 ペットも扱っていました。