餃子の王将 豊田店

• 接客が良い

安くて美味しい
    良かった
    安くて美味しい
    餃子定食 税別750円 ニンニク0! 生姜餃子 美味しかったですが、やっぱり物足りない! 次は休みの日に来よ!
    久しぶりに息子と2人で行きました。提供がすごく早いです。
    sio********さん
    餃子の王将豊田店については、駐車場はまあまあ広いですが、傾斜のきついところがあり、少し止めにくいです。餃子は、本場の関西には焼き加減など敵わないように思います。
    餃子の王将 豊田店のクチコミ写真1
    お客さんも多く活気がありました
    rob********さん
    餃子でおなじみの有名中華チェーンです。個人的に両面よく焼きで、酢コショウにつけて食べるのがお気に入りです。
    Splash547860さん
    豊田から非常に行きやすくて利便性の高い場所にある餃子の王将さんで、メニューはどれもとても美味しく、非常に満足しています。
    いい
    駐車場停めづらい
    きんにくさん
    餃子が有名な店です。中華そばと餃子とセットで必ず頼んでます!昔から変わらない味で美味しいです!にんにく入りの餃子がおすすめ!
    ジュースやお菓子付きのお子様メニューもあります。
    mさん
    248から少し入ったところにあります。値段が安く、早く出て来て味もそこそこ美味しいので簡単に済ませたい時にいいです。
    kir********さん
    どれだけ電話しても出ません。出ないなら電話で注文できるシステムを無くしたらいいと思います。お客を馬鹿にした対応と感じました。最後は電話に出ず電話に出られませんという対応をされました。最...
    mas********さん
    安くて美味しい中華料理のお店です。いつも混んでいるイメージです。餃子と天津飯が好きでいつも注文します。
    tur********さん
    豊田市248近くにあります。 なんと言っても餃子とチャーハン チェーン店とは思えないクオリティがお腹を満たします。
    餃子の王将 豊田店のクチコミ写真1
    素早い対応ありがとうございました。回転がいいと思った
    san********さん
    餃子の王将では 12月24,25日の二日間 会計500円ごとに250円割引き券が もらえると言うキャンペーンが 行われる予定です。
    じえーるさん
    結構気に入っていて、ほぼ毎回、餃子とチャーハンは頼みます。時折唐揚げや、マーボードウフも挟んだり、とても美味しいです。