さんフィールド

さんフィールド

カフェ・喫茶営業時間外

良かった
    さんフィールドのクチコミ写真1
    様々なゆば料理を頂けます
    さんフィールドのクチコミ写真1
    基本湯葉だけでしたが揚げてあったり、お吸い物に入っていたり、コーヒーゼリーに入っていたりしていつもとは違った形で湯葉を食べることができました。とってもおいしく湯葉が苦手な人でも食べられ...
    落ち着く雰囲気でした
    平日でしたが、40分位並びました。
    さんフィールドのクチコミ写真1さんフィールドのクチコミ写真2さんフィールドのクチコミ写真3
    hiroさん
    平日のお昼に行きました。 ゆば御膳を頂きましたが、個人的には美味しいとは思いませんでした。 一つ一つに工夫が足りないように思いました。 何より不快に感じたのは、食べ終わってまだ5分も経...
    現金のみ
    また、行きたいお店です
    ボリュームたっぷりのゆば定食2,200円 生ゆば1,100円 美味しくいただきました。
    strawberry★さん
    ゆば料理のお店になります。 駐車場もあり、地元の方や観光客にも人気のお店。メニューがある程度限定されているので料理の提供が早いです
    さんフィールドのクチコミ写真1
    日光にあるゆば御膳が食べられるカフェ。
    カジュアルに湯波をたっふり食べられる。 お店の規模は小さいが、人気店のためにひっきりなしに客が来店。駐車場あり。
    全部ゆば
    さんフィールドのクチコミ写真1
    湯葉御膳を喫食♪土日ですが開店前30分ほど並んで、1巡目に食べられました!
    さんフィールドのクチコミ写真1
    駅から遠く、並びますが、おすすめです!ランチは1種類のみのカジュアルなお店です。駐車場もあるのでバイカーの方もいらっしゃっていました。
    さんフィールドのクチコミ写真1
    ▫︎ゆば御膳 日光の湯葉を使った様々なお料理がいただけちゃいます♪ ゆばのあんかけ、ゆばの味噌付け揚げ、ゆばの煮物、ゆばのお味噌汁などなど デザートは、ゆば入りコーヒーゼリー☕️
    さんフィールドのクチコミ写真1
    落ち着いていて静かにご飯を楽しめました。座席も比較的間隔が空いていてゆっくりできました。
    ILさん
    年末に友達と二人で訪れました。日光に来て最初のお昼ご飯をここで食べましたが、お店の人の雰囲気がよく、食事も注文してからすぐ来て、味もおいしかったのでいい旅のスタートとなりました。
    みー1011さん
    これでもかというくらい湯葉を満喫できるお店。いろんな食べ方で湯葉を楽しめます。ヘルシーですが、満腹になりました!!
    さんフィールドのクチコミ写真1
    この時には混みが少なく、予約なく入れました!ご飯もすぐ出てきて美味しかったです。