フライングガーデン 小山50号店
フライングガーデン 小山50号店の代表写真10

フライングガーデン 小山50号店

ハンバーグ店営業時間外

• 接客が良い

アクセスしやすい場所にあり。アプリにクーポンありで頂いたソフトクリーム。店舗により味が(トッピング?)が違うようだ。栃木店はぷれーんのみに対し、小山店はチョコソースがある。メロンがある...
    とても美味しく食べられました。
    アプリもある。クーポンが配信されてる時もあるのでお得。時々凄い混んでる時もあるけど大体は普通にすぐ食べれる。爆弾ハンバーグが名物で人気。最近種類が増えたみたい。
    お手頃価格でお腹いっぱいになります
    2年ぶりに再訪! 前回はチキンを食べたので、今回はハンバーグをいただきました。 爆弾 チーズソース(クイーンランチ200g) 1,386円 (ライス、スープおかわり自由) チョコ&...
    いつも通り美味しかった。 生姜を使った新メニューもおすすめです。
    美味しかったです
    メニューも豊富でとても美味しかったです
    料理が出てくるまでが長かった。
    爆弾ハンバーグは美味しいです
    かき氷が美味しい
    xku********さん
    いつも爆弾ハンバーグ250gにガーリックライス(追加料金あり)をいただいています。目の前でハンバーグにタレをかけていただくと、ジュワーという音とともに香りがたまりません。
    フライングガーデン 小山50号店のクチコミ写真1フライングガーデン 小山50号店のクチコミ写真2フライングガーデン 小山50号店のクチコミ写真3フライングガーデン 小山50号店のクチコミ写真4フライングガーデン 小山50号店のクチコミ写真5
    混み合ってますが、回転が早く、すぐに席に案内されました。 スタッフの対応が丁寧で良かったです。
    すごく好きな店
    まるさん
    ハンバーグが肉肉しくてとてもおいしかったです。ガーリックライスはプラス料金ですが、つけるととてもおいしかったです。
    Mr.ヤホーさん
    爆弾ハンバーガーが好きです。ライスもおかわり自由なので、お腹一杯食べられます。お店の店員さんの接客も良かったです。いつも利用してます。
    たんたんさん
    駐車場はやや広いかなって感じです。よく親とランチで行きます。いつも爆弾ハンバーグを頼みます。安定の美味しさです。
    bak********さん
    ここのハンバーグはめっちゃ美味しいです。加えてガーリックライスも中々のおいしさで、ライスがおかわり可能など満足できます
    Mikeさん
    ハンバーグはもちろんですが、若鶏のうまいうまい焼きは、とてもリーズナブルな価格で美味しい。特にソースが最高です。ガーリックライスも欠かせない逸品です。
    ちゃさん
    いつも美味しいハンバーグをありがとうございます。ハンバーグはもちろんお米も美味しいし、ハンバーグのソースも美味しいです。