居酒屋 いっぽ 掛川本店

居酒屋 いっぽ 掛川本店

居酒屋営業時間外
3.5
    amn********さん
    掛川駅から3分くらい歩いたところにある居酒屋です。手羽先が美味しいと有名です。いつも賑わっている印象です。
    居酒屋 いっぽ 掛川本店のクチコミ写真1
    トーカさん
    会社の飲み会の二次会で利用しました。 座敷でにぎやかな雰囲気だったので居心地がよく、お酒と料理もおいしくよかったのでまた機会があれば利用したいと思います。
    cocoさん
    店内は整頓されており、わからないことがあり、店員さんに伺ったところとても親切にご対応いただきました。
    tkさん
    料理が美味しくてよく行っていました。店内も個室ではないけど、仕切りがちゃんとあるのでお気に入りです。駅から近いのもGoodです。
    tet********さん
    予約しないと、中々入れないお店。お刺身や、手羽先が美味しかったです。定員さんの感じが良く、お料理の質問にも的確に答えて頂きました。
    signalさん
    静かに飲めてとても好きなところです。ホッケがすごく美味しくてついついいつも頼んでしまいます。ラストオーダーまでいた時昔は法多山の団子の天ぷらとかあったけど、いまはどうなんだろう
    エコパスタジアムでラグビー観戦の後、友人たちと反省会。 なかなか美味しいお店でした!
    会社の仲間と行きました。 時々お世話になっている色々と美味しい居酒屋さん。 店内は和風オシャレな感じ。 その気は無かったんですが、トマトが綺麗だったので、つい投稿 (^_^*) 綺麗...
    職場の仲間と☺︎♬ あじのなめろう、手羽揚げ、長芋の唐揚げ、とん平焼きなどなど、、 メニュー撮り忘れたーーー!!! どれもおいしかったけど、特にあじのなめろうが気に入った❤︎ ...
    掛川駅前なら安定の『いっぽ』ですね(^_−)−☆ 早い時間は予約しないと入れません。
    kan********さん

とにかく何をたべても美味しかった。

何を食べても美味しいし、定員さんのサービスも満点!!!行ってよかったです。