安比八幡平の食の宿 四季館彩冬

ホテル定休日

• 食事が美味しい

• 接客が良い

Yahoo!トラベルユーザーさん
    昨年、2泊で宿泊しましたが、今回は家族全員での宿泊となりました。 料理は相変わらず充実して、大変満足です。お風呂もゆっくり入ることができました。 有難うございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    恋人と二人で初めてこちらに宿泊させていただきました。客室風呂がある、あけびに宿泊しましたが、お部屋も館内もとても落ち着く空間でゆったり過ごすことができました。美食膳、お酒にも合い、とて...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    11/2?6迄の旅で、印象の一番良かった宿です。十和田湖プリンスホテルや星野リゾート青森屋よりも、料理も接客も好印象でした。 特に受付のリンゴちゃんにそっくりな方には、親切丁寧な対応に...

Yahoo!トラベル

温泉付きのお部屋でしかも部屋食 なんと贅沢な…山の中だと云うのに伊勢エビ・星カレイの昆布締め・ボタンエビ・真鯛・マグロの刺身美味しい 前沢牛もしゃぶしゃぶなら脂も落ちていい感じでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕食のコース内容や料理の味が一般旅館と格段に違います。また、朝食のビッフェもメニューが粒揃いで朝から食べすぎてしまいます。 また、温泉の湯船などに工夫とデザインが凝らされていてリラック...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    料理、温泉、客室どれも最高に満足です。コスパも素晴らしいです。 何より、従業員の方の気配り、また館内のさりげない置物等もセンスが良く、和みました。 本やゲームの貸し出しも楽しく使わせて...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    二泊三日、初めてのお宿でした。 宿の雰囲気良し、料理良し、お風呂良しです。 スタッフの方々の接客も良しで、良いことづくめでした。 大変、お世話になりました。

おさるさん
    雰囲気が良い落ち着いたとても素敵な宿でした。接客もお風呂も食事も良くて、また泊まりたいと思いました。
    lbx********さん
    家族で利用しました。宿全体は大規模ではないのでアットホームな雰囲気の中にもこだわりを感じるお宿でした。ご飯もとても美味しくお腹いっぱいでした。
    jsh********さん
    おもてなしがとっても良かったです。駐車場にとめてるところからお出迎えしてくださります。ごはんもとっても美味しかったです。
    wbc********さん
    従業員さんがとても、優しくて、丁寧で気持ちよく、宿泊がてきました。雰囲気もいいのでとてもよかったです。
    e※※※※※さん
    ここの宿泊施設は、スタッフさんのみなさんたちもたいへん親切で、お料理がとってもおいしく、良い宿でした。
    j※※※さん
    こちらのホテルさんは、食のお宿というだけあって、お食事の内容が良かった記憶があります。また行ってみたいです。
    na...さん
    とてもステキなお宿でした。キレイにされていますし、従業員の方も親切です。お料理も美味しく頂きました。また機会があれば泊まりたいです。
    ya7********さん
    とても素晴らしい旅館でした。お料理もとても美味しくてボリュームもすごかったです。利き酒もできて大満足です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    皆さんの口コミどおり食事は夕食朝食ともに最高です。 夕食は懐石スタイルですが、1品1品がとても丁寧に作られてる感じが伝わってきます。 朝食も和洋どちらも選択でき、品数は多い方ではありま...

のささん
    メイン四品コースにしましたが、メイン三品で良いくらい素敵な内容でした。どれも見た目美しくてお味は最高。
    かずさん
    家族で記念日に宿泊させて頂きました。小学生の娘のご飯も大人顔向けの素敵な内容とボリュームでした。また泊まりたいです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    口コミ通りのご飯が美味しいお宿です。料理は目で見ても楽しめ、味は美味しく量が多い、何も言うことはありません。最後にお茶漬けを食べることができなかった場合はおにぎりにして夜食で食べること...

プレさん
    とても楽しめました。 スタッフの皆さまも親切丁寧でしたし、朝ごはんも最高に美味しかったです。 また利用したいです。