ホテルルートイン岐阜羽島駅前

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    知り合いの引越しの手伝いの為に宿泊しました、疲れてたので大浴場(小さかったですが、、)でゆっくりして疲れも取れました。 枕の匂いが気になりました.、、、がよく眠れました。 朝食はお味噌...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    毎回利用してます。 駅も近いし便利です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    気のせいか、他のルートインよりも朝食の質が落ちていた気がしました。品数も少なような

Yahoo!トラベルユーザーさん
    当日の予約でしたので、朝食付き一泊で利用しました。大浴場で冷えた体を温めることができよかったです。 また利用させていただきたいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食もついててお値打ちです!夜中にタクシー呼ぶのが大変かも……

ポテチはのりしおさん
    岐阜羽島駅のすぐ近くにあるホテルルートインです。 大浴場や、朝食のバイキングがあるのがうれしいです。
    こうきさん
    ホテルルートイン羽島は羽島駅のすぐ目の前です。新幹線も通っているので、出張などでも使えてとても便利でした。
    ひろさん
    岐阜羽島駅からすぐ前にあります。ルートインはどこも同じサービスがうけられ安心して利用できます。朝食も美味しかったです。
    軍艦巻さん
    新幹線岐阜羽島駅前にありますので交通アクセスは抜群です、名鉄もあります。お店は少ないので持ち込みは必須。
    zer********さん
    羽島駅の北側にあるビジネスホテルです。中はとても綺麗で快適な空間でした。モーニングメニューはコスパ良いと思います。
    kub********さん
    岐阜羽島駅の北側に位置するビジネスホテルで並んで位置するアパホテルとともに改札から最も近い場所にある。大手チェーンであり施設的な内容は申し分ない。
    Sunriseさん
    新幹線の岐阜羽島駅のすぐそばにあります。周囲はあまり発展していないので、食事などには注意が必要です。
    まったんさん
    ビジネスホテルのチェーンで新幹線の岐阜羽島駅北口を出てすぐにあり便利です。可もなく不可もなくのホテルでした。
    まつとえさん
    駅からすぐで利用しやすいです。コロナの療養施設にも利用されています。館内の清掃も行き届いており、過ごしやすいです。
    みかちゃんさん
    ルートインのホテルはどこでもありますが、こちらの羽島駅前は、新幹線の駅の近くにあり利用しやすいです。
    ko1********さん
    駅前にある一般的なビジネスホテルチェーンです。羽島駅は新幹線が通っているのでより利便性はあると思います。
    flowerさん
    JR岐阜羽島の新幹線駅からすぐのルートインホテルです。安定の清潔感がありおすすめできます。朝食も美味しくいただけます。
    マーベリックさん
    安定のビジネスホテル ルートイン 周りには東海道新幹線岐阜羽島駅以外何もない所ですが、ホテルルートインは駅前の便利な位置にありました。...
    ホテルルートイン岐阜羽島駅前のクチコミ写真1ホテルルートイン岐阜羽島駅前のクチコミ写真2
    ma6********さん
    岐阜羽島駅近くにあるビジネスホテルです。会社の飲み会の時に何度か利用しています。清潔感がありリーズナブルなのでこれからもお世話なります。
    圭介さん
    岐阜羽島駅の目の前なのでアクセスが最高です。 値段も高くなくて、部屋も綺麗でしたが、テレビがつかなかったので、部屋を変えてもらいました。 利用前にチェックはしてほしかったなー