天然田園温泉 ふかほり邸

旅館24時間営業
4.2

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて宿泊させていただきましたが、口コミ高評価のお宿だけあって、隅々まで目が行き届いているような素敵なお宿でした。 朝夕のお料理も大変美味しく、お部屋のお風呂も最高すぎました。接客も皆...

k01********さん
    広川ICから車で数分の場所にある旅館です。温泉の泉質がとても良いし、お料理も旬の食材がふんだんに使われています。
    ayuさん
    お部屋が広くて、とても素敵です。季節のものを使用したお料理も美味しいです。ゆったりとした時間を過ごせます。周辺にはあまり何も無いので、車が必須かと思います。
    わっしょいさん
    静かな場所でゆったりとくつろぐことができます。温泉がとても気持ちいいです。周辺には特に何もないので注意が必要です。
    chocoさん
    福岡市内からアクセスしやすいです。全室に源泉掛け流しの内風呂・外風呂があり楽しめます。別荘みたいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋の露天風呂が最高でした 浸かった途端お湯がトロ~っと ご飯もすべて美味しかったです

mimeさん
    ぬるぬるしたアルカリ性の温泉が贅沢にかけ流しで楽しめます。自家農園の野菜がたっぷり提供される食事も満足できます。広大な敷地にはニワトリもおり、のどかな環境ですが、部屋の機能は最新式で快...
    せっちゃんさん
    静かな場所で見た目は古い古民家にみえますが、敷地は広ろく部屋はとても素敵な内装です。お料理も美味しくて温泉も気持ち良く宿泊が出来ました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつもお世話になっております。 今回で6回、7回目の宿泊になりますが、いつも美味しいお料理そして素晴らしい温泉、とろとろの泉質、おもてなしありがとうございます。 今回は初めて妹を連れて...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一番広いお部屋を今回は使わせてもらいました。部屋の広さ、お料理、特に部屋食だったので、ゆっくり楽しく接客も良く過ごさせてもらいました。今度は、娘家族と二世帯で使わせてもらいます。ありが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    カラダも心も癒やされた、120点満点のお宿でした。 宿の入口は広々としていて、母屋の白い壁と木々の緑と青空のコントラストが美しく、その景色だけでも旅の情緒が醸し出されます。 スタッフの...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全て大満足出来たお宿でした。 まるで和風スイートルームで。 お部屋の露天風呂が最高でした。 またぜひ行きたいです

tmm********さん
    以前、家族で利用しました。車で行きました。温泉が気持ちよかったです。周囲に観光する場所があまりありませんでした。
    てつさん
    天然温泉でとても気持ち良かったです。お肌がツルツルになりました。お部屋は広く、きちんと清掃されてました。
    ちゃいさん
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来ます。まわりにあまり何も無いので、日常から離れてゆっくり出来ます。また行きたいです。
    まさん
    旅館は素晴らしいですが周辺になにもないので車で行かないと不便です。宿、温泉をたのしむのが目的ならいいと思います。
    shi********さん
    とてもステキなホテルではないでしょうか。やはり、天然温泉というだけでテンションが爆上がりですよね。とてもいいところです。
    しょうさん
    結婚 記念日の旅行にこちらのお宿を利用しました お値段はかなり高めです が お料理は素晴らしく 都会 の喧騒を離れて 田舎のゆったりした 旅行が楽しめました 内風呂も外風呂もあり 満...
    yxa********さん
    とにかく、料理が美味しい。彩りやバランス、量もちょうど良かったからおすすめします。対応も丁寧だったので気持ちよく泊まることができます。
    bmb********さん
    温泉が部屋についてある。料理は季節の素材を活かした素晴らしいものばかり。福岡でこんな素晴らしい旅館に出会えるなんて夢にも思わなかった。