マツモトキヨシ 薬 学芸大学東口店
マツモトキヨシ 薬 学芸大学東口店の代表写真2

マツモトキヨシ 薬 学芸大学東口店

ドラッグストア営業時間外
    アイさん
    東京都目黒区鷹番2-20-6にあり、学芸大学から徒歩一分と近く明るい雰囲気の、商店街の中にある。店内そこそこ広く、品物が充実化しているので、ついつい寄ってしまう。客層は女性が多い気がし...
    マツモトキヨシ 薬 学芸大学東口店のクチコミ写真1
    小新さん
    東急学芸大学駅前から徒歩圏内のドラッグストアです。駅前には2つに別のドラッグストアがあり激戦区です。
    マツモトキヨシ 薬 学芸大学東口店のクチコミ写真1
    やまだたかなさん
    学芸大学では、いちばん大きなドラッグストアだと思います。 ポイントもしっかりつくので、ここで買うことが一番多いかもしれません。
    アンリべファライさん
    ドラッグストアはマツキヨさんが多いかなと思います。知名度も高く料金もお安いかなと。品揃えも十分です。
    xxh********さん
    駅そばのドラッグストア密集地にあります。 価格をすぐに調べられるので、とても便利です。商品もプライベートブランドもあるので、値段も安いです
    adt********さん
    学芸大学の商店街にあります。ドラッグストアこの界隈に4件もある中の一つですが、探していた薬がここにだけありました。品揃えは信頼できると思いました。
    abb********さん
    学芸大学駅から商店街を歩くとすぐです。商店街にはいくつかのドラッグストアがあるので、安く買えるものは覚えて買います。
    ぽんぽんたさん
    洗剤などの生活必需品がなんでも揃います。駅近なのでとても便利です。安くなってるのも一目でわかるのがいいです。
    タラヒさん
    ドラックストアが多い中、生き残っているとは思いますが、 サンドラッグがすくそばにあるせいで、残念な結果になっています。 食品、充実させればいいのになって思います。...
    555さん
    店内は広々としているので、落ち着いて欲しいものを探すことができます。とても綺麗に商品が整理されています。店員さんもとても親切に対応してくれます。
    fke********さん
    学芸大学駅から商店街を歩いてUFJ銀行の手前にあります。店内はまあまあ広いので、必要なものはだいたい揃います。安いものを見つけて買い物しています。
    りゅうめいりんさん
    学芸大学駅のすぐそばにあるお店です。 そばに2店舗ほかのドラッグストアがあり、比べるとそこまで安くは無いです。