クレイジー餃子
クレイジー餃子の代表写真9
クレイジー餃子の代表写真10

クレイジー餃子

飲食店営業時間外
    仕事で金町に来る機会があり訪問しました。
    餃子や一品料理が豊富です🥟
    ★honoka★さん
    お店の名前が気になっていて入ってみましたが餃子はジューシーで美味しかったです。坦々麺も本格的でして。どれも美味しく頂きました。また行きます!
    BROKOさん
    餃子を中心とした居酒屋さん。クレイジーという店名ですが、出てくる餃子はなかなか凝った美味しいものがいただけます。
    みーたんさん
    JR金町駅から徒歩で3分程の場所にある、とても目立つお店なので、一目でわかると思います。 テレビでも紹介されているお店です。
    isaoさん
    駅近で目立つ看板ですがある場所は分かりにくいです。 肉汁が溢れる変わり種餃子があります。 餃子以外も中華メニューがあるので飽きずに行けます。
    ゆーぼさん
    まず、面白いネーミングのお店ですね。 餃子は美味しいと思います。他の中華メニューも豊富で、美味しかったです。
    美味しくテレビにも紹介されました。
    クレイジー餃子のクチコミ写真1
    東京葛飾区金町駅北口から歩いて5分以内のところにあります。 本番中国の方がされておられるお店です。 味も本格的で、とても美味しいです。 お値段もリーズナブルでコスパいいと思います。 飾...
    クレイジー餃子のクチコミ写真1クレイジー餃子のクチコミ写真2クレイジー餃子のクチコミ写真3クレイジー餃子のクチコミ写真4
    ( 'ω' )♪ 久しぶりのクレイジー餃子❗️ 店名はクレイジー餃子だが、ランチは餃子は、定食一種類のみで、いろんな餃子が食べられる訳ではない。⁉️((*´∀`*)) 麻婆豆腐を...
    ひいさん
    名前ほどクレイジーではないけど、クレイジー餃子美味しいです!野菜餃子も美味しい。ニノさんでも紹介されていました。しょうがないですが、喫煙席があるのでタバコ臭い。
    みーちゃんさん
    テレビでも有名な餃子屋さんのようでたくさんの取材が来ているようです。味は値段との比較で、まぁまぁ普通
    金町のグランドでの試合の帰りに寄りました。 店名とは裏腹に、創業当初は餃子はメニューには無かったらしく、大連地方の中華料理を出していたと店長から聞きましま。 圧倒的な店名と 看板か...
    nrk********さん
    友人と利用しました!いろんなメニューがあり、さらにボリューミーでとても美味しかったです。コロナが落ち着いたらまた行きたいお店です。
    こてさん
    餃子が有名だそうで、食べてみましたがおいしかったです。 座敷もあるので子連れでもゆっくりできました。
    mor********さん
    テレビで取り上げられた有名店で、価格は周りの店舗に対して少々高めですが、どれも美味しく、宴会などにもおすすめなお店です。
    Tomoakiさん
    餃子だけでなく中華料理の多くは美味しく安いので、たまに使用させて頂いています。コロナ禍で経営が大変だったかと思いますが、また使わせて頂きたいと思います。
    #金町 #中華 #餃子がオススメ #テイクアウトできる #店名がインパクトある #チャーハンにこだわり #羽付き餃子
    地元の中華屋!今日は嫁と国家資格の合格祝いで! 来るのは2度目ですが、いつもそこそこ繁盛してる店。 今日は、 羽根付き餃子、小籠包、麻婆豆腐、海鮮おこげ、油淋鶏をいただきました! 餃...
    金町駅からは5分ほど歩きます。pay payが利用可能でした。