ホテル新大阪

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• ゆったりできる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用させていただきました。古さは感じましたが、きれいに掃除もされていて、好印象でした。フロントの対応も良かったです。駅からも近いのでまた機会があればお願いいたします。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅チカで助かりました。口コミで古いとあったが、室内綺麗になってましたし、掃除も行き届いていてとても満足しました。フロントの方もどの方も対応が良くてきちんと教育されてる感じがしました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    日頃の仕事と親の介護などで月に一度自分の癒しのためにゆっくりホテル宿泊をしようとレイトチェックアウトの宿を探し、このホテルを予約。 当日、チェックイン時に念のため15時チェックアウトの...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    シングルルームが、他のビジネスホテルに比べ広いのが嬉しかったです。お部屋の清潔感が高い事には感心し、スタッフの皆様のサービスの高さをありがたく感じました。製氷機と大浴場が好きなので、設...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    少し古めのホテルですが、綺麗に清掃されていて、隣の音なども聞こえず、ベッドもクッションが良く居心地の良いホテルでした。今回はミラブルシャワーやバブルマッサージ付きのお風呂で、部屋にはフ...

rskrmama223さん
    初めての宿泊でしたが、サービスも行き渡っており、しっかり疲れを取る事が出来ました。駅からも近く、かなり満足です。朝ごはんも美味しく頂きました。 また利用したいと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    新大阪駅に非常に近いので便利です。立地以外は値段並の普通のホテルだと思います。部屋のウォシュレットの水勢が弱すぎて、最大にしてもチョロチョロだったので直された方が良いと思います。

Mikaさん
    部屋が綺麗に掃除されていてとても良かったです!ホテルの周りにコンビニや飲食店があって便利でした!また利用したいホテルです!
    tos********さん
    新大阪駅に近く、とても清潔感あふれるホテルです。甲子園出場校の宿舎にもなっているようです。料金もまあまあ。
    もちもちさん
    新大阪の駅からすぐ目の前で、とてもアクセス良く便利に利用できます。施設建物も清潔感があって気持ちよく利用できます。
    stさん
    ホテル新大阪はJR新大阪駅東口から徒歩5分ぐらいのホテルです。 甲子園の季節には宮城県代表の宿舎になっているようです。
    さーしさん
    新大阪駅を降りてすぐのビジネスホテルです。駅の東口からひときわ近いのでよく利用します。近くにコンビニ、松屋もあり使い勝手がいいです。
    hanwmさん
    駅から近いホテルで非常に利便性が良かったです。予想よりも静かで落ち着いた雰囲気でしたのでおすすめです。
    rp********さん
    新大阪駅東口からすぐのホテル新大阪です。 甲子園の季節には代表校が宿舎としてよく使っています。近くにはレストランやコンビニもあります。
    Chikaさん
    新大阪駅に近くて、便利な立地条件にあります。コンビニも近くにあり、買い物も便利、お部屋も綺麗にされてます。
    かわさわさん
    新大阪駅東口より歩いてすぐにあり、ほとんど目の前です。 大阪に行った際はよく利用しています。 部屋も綺麗に保たれており、ゆっくり休めました。 また利用します。...
    あさん
    新大阪駅から近いのでとても便利。
    ボルシチさん
    新大阪駅から近く便利な場所です。室内は広くはないですが綺麗に清掃もされていて快適に過ごせました。周辺には飲食店も多いので便利です。価格も安めでコスパが良いと思います。また利用したいです...
    りんごあめさん
    新大阪駅から近いところにあるホテルです。 場所も便利な所にあり、お部屋の清潔も綺麗にされていてよかったです。
    Pranktonさん
    行くまでは不安だったけど、入り口から綺麗で安心した。何よりフロントのスタッフの対応が全員親切で素敵なホテルだなと思った。