青い塔
青い塔の代表写真10

青い塔

とんかつ店営業時間外

mam********さん
    評価を確認し、ソースカツを食べに行きましたが、期待ほどのものではありませんでした。お肉は硬く、お吸い物は出汁がなく、良いは評価はできませんでした
    おいしかったです
    青い塔のクチコミ写真1
    2月3連休の最終日に思い立って伊那にソースカツ丼を食べに来ました。 元祖ソースカツ丼のお店らしいので、王道のロースカツ丼を注文しましたが、他にもヒレカツ丼やエビカツ丼、ご飯が別になった...
    駐車場がせまいです。
    にぎやかだった 家族連れと大学生 楽しく食事できる
    ねこさん
    ソースカツ丼発祥の地のようです。たくさんのご飯の上に大きなロースカツが乗っていて食べ応え充分!レディース丼やミニ丼もあります。
    青い塔のクチコミ写真1
    美味しいです。店員さんも感じのいい方ばかりです。
    motooさん
    他の方のコメントで混んでるといった内容が多いですが店の手際が悪すぎるのだと思います 普通に美味しいんでしょうが待たされ過ぎてイライラすると本来の味が分からないのでお腹を空かせていくのは...
    行列のできる人気店。
    青い塔のクチコミ写真1
    ソースかつ丼のお店。
    r0m********さん
    小さい子どもがいたので小上がりに案内してもらいました。他のカツ丼屋と比較すると少々高めですがお肉は柔らかくておいしかったです
    パパさん
    ソースカツが有名でいつも混んでいます。少し分かりにくい場所にあります。周辺には食べる所もあまりないので、おすすめのお店です。
    衣がカリッとして甘めのソースがクセになるソースカツ丼。また来たいです。
    hcw********さん
    とても混んでいますがとてもかつがやわらかかくてとても美味しかったしよかったです。あじもとてもおいしくてたくさんたべても飽きてこないです。
    厚みのあるカツ、ソースも丁度良い感じで美味しかったです
    青い塔のクチコミ写真1青い塔のクチコミ写真2
    とても混み合っていました。 とても美味しかったです💜
    青い塔のクチコミ写真1
    とても混み合っていました!待った甲斐がありました😊 とても美味しかったです✨
    sak********さん
    ロースカツ丼を食べました。程よい脂のお肉で、衣がサクサクで、ソースも甘くてとってもおいしいです!夜でも平日の早い時間に行ったら空いていました!
    d80********さん
    出張先の近くでたまたま見つけたソースカツ丼のお店。人気店らしいですが、平日のお昼だったからか、運よく入れて、とても美味しいソースカツ丼を頂きました。今まで食べた中では1番かも。
    熊谷金柑さん
    ソースカツ丼の名店。いつも混雑しています。肉厚のカツと甘味が強いタレの相性はばつぐんで、ご飯がとても進みます。蓋が閉じないほどのボリュームにも関わらず、あっという間に平らげてしまいます...