どんぶりざえもん
どんぶりざえもんの代表写真1
どんぶりざえもんの代表写真2
どんぶりざえもんの代表写真3
どんぶりざえもんの代表写真4
どんぶりざえもんの代表写真5
どんぶりざえもんの代表写真6
どんぶりざえもんの代表写真7
どんぶりざえもんの代表写真8
どんぶりざえもんの代表写真9
どんぶりざえもんの代表写真10

どんぶりざえもん

丼もの店営業時間外

ボリュームたっぷり! ずっと行きたくてやっと行けました お肉柔らかくてボリューミー フライドガーリックがまたいい! 入れ過ぎには注意!...
    よく混んでました
    よく混んでました
    どんぶりざえもんのクチコミ写真1
    またきます。絶対きます。他のメニューが気になって仕方ない(笑)
    店内はあまり広くはないけれど、清潔感があり居心地が良い。店員さんも親切。
    どんぶりざえもんのクチコミ写真1どんぶりざえもんのクチコミ写真2どんぶりざえもんのクチコミ写真3どんぶりざえもんのクチコミ写真4
    ががががんさん
    晩御飯に家族で行きました。量が多いのかなと思っていましたが、普通の量でした。リピートはしていません。
    hns********さん
    美味しいどんぶりやさんを利用してきました。どのどんぶりも美味しかったです。ありがとうございました!また利用したいと思います。
    あーさん
    道沿いにあって気になって入店。こじんまりとしていて、駐車スペースもそんなに広くはない。お肉を食べたい盛りの学生と主人は大満足。接客もいい感じ。
    人気店でお肉を堪能できます♪
    どんぶりざえもんのクチコミ写真1
    とっっっっっっっ×100ても美味しいです!!!! カルビ牛丼だった気がしますこれは みそ汁がとても美味しく作り方教えていただきたいぐらい笑笑 キムチは無料でつけれました!普通に美味しい...
    bhw********さん
    ボリームまんてん!! おなかいっぱいたべたくてこちらのお店をえらびました!友達が注文したものも私もものもめっちゃおいしかったです!
    食券制度です(^^)ご飯抜きのお肉だけのランチメニューにも対応してくださいました(^^)
    tcm********さん
    2回目の来店です。お肉も柔らかく、めちゃくちゃ美味しかったです。駐車場もあります。次は違うものを食べに行きます。
    s_a********さん
    割と小さめなお店ですが、丼の価格はお手頃でお肉は柔らかく味もしっかりしていてとっても美味しかったです。
    わっしょいさん
    店内は席が少なく、開店と同時に満席!それも納得。和牛肉をリーズナブルな値段で食べれるから。昨今の価格高騰の中でも頑張っている!
    ツナさん
    どんぶりざえもん☆夫婦二人で食べに行ったことがあります☆美味しかったです。ありがとうございました(*^^*)
    美味しいもの食べたいさん
    黒毛和牛、ハラミステーキ、どちらも大変美味。 メニューを見て食感を買うシステム。
    ぽんサブさん
    めちゃくちゃリーズナブルで 美味しかったです!学生の時から 利用してますが満足しております! いつもありがとうございます♫
    zcd********さん
    この丼はとても濃厚で味が濃くスタミナ満点ですぐに食べきってしまいますがっつり食べたいときにはオススメのお店です
    かんかんかさん
    前を通るたび気になっていたので行きました。料理のボリュームが少し足らずにお腹いっぱいなはならなかったです。