リゾートカフェカイ

リゾートカフェカイ

カフェ・喫茶定休日

• 景色がきれい

• デート向き

海の前で絶景を楽しみながらご飯が食べられます。 お酒のメニューも豊富で夜も楽しそう。
    ★スカイ★さん
    ビーチの目の前にあるカフェです。 店内はオシャレでバーカウンターやテラス席もあります。 ハンバーガーはボリュームがすごかったです。
    btx********さん
    豊崎美さんビーチ目の前。室内とテラス席と選ぶことが出来て、料理や飲み物も豊富にあります。良いレストランでした。
    リゾートカフェカイのクチコミ写真1
    ボリュームのあるハンバーガーが美味しかった! 景色良きです♪
    リゾートカフェカイのクチコミ写真1リゾートカフェカイのクチコミ写真2リゾートカフェカイのクチコミ写真3リゾートカフェカイのクチコミ写真4リゾートカフェカイのクチコミ写真5
    ミナミさん
    テラス席で海を眺めながら、のんびり食事しました。あいにくの曇り空だったけど、心地よい風で良かった^_^ 野菜たっぷりカレーと、友人はタコライスをオーダー。美味しかったです。^_^
    かに吉さん
    ビーチの一角にあるカフェ屋さん!店内が凄くオシャレでビックリ!テラス席もあるので海を見ながらの食事も出来ます。お料理も美味しかったですよ。
    テラスからの海の眺めが最高です。
    リゾートカフェカイのクチコミ写真1
    ビーチの見えるお洒落なカフェバーです 内装も素敵でした
    海が綺麗で、眺めが最高!
    ajmwdgjさん
    ビーチの側にあるカフェで、店内は広くておしゃれな雰囲気でした。テラス席で食べるバーガーが美味しかったです。
    asz********さん
    とみしろにもある?おみせ、お肉とサラダたべましたがとても肉がやわらかくておいしかった。サラダは新鮮でシャキシャキ野菜。雰囲気もよかった
    目の前に海水浴場があります😊 テラス席もたくさん席数があり、綺麗な海の前でゆっくり食事ができるのでデートにおすすめです🥰 駐車場も広くてよかったです!
    シャンデリアがあり、バーカウンターもあり、とにかくおしゃれ
    himさん
    店内はとってもおしゃれでデートにも◎ぴったり。テラス席も雰囲気があります。 お料理もおしゃれで写真映え◎
    ゆーたさん
    店内でもテラスでも食事ができて、特に夏は最高のロケーションです。コロナ前は職場のメンバーで飲み会もしていました。 すぐそこには海があるので、夏にはもってこいです。
    とたうさん
    テラス席からは海が目の前で、リゾート感満載です。メニューも多く、ランチ利用やカフェ利用するにも最適です。
    ********さん
    お友だちに誘われ行ってみました。外のテラス席で頂きましたが、どこまでも青くすんだ海は風が心地よくまったりといつまでも眺めていられます。海を含め全てがオシャレで都会の雑踏を忘れさせてくれ...
    海が見えるので、景色は最高です! 涼しい日はテラス席で食べるのもいいなと思いました。 駐車場は2時間無料なので、ご飯もゆっくり食べれると思います。
    マナティさん
    海が目の前に広がってランチしながらの景色が最高です!お洒落で大きなシャンデリアが目を引く店内の雰囲気も良くて、料理も美味しかったです。ハンバーガーはボリュームもあり、ソファ席でゆったり...
    テラス席は目の前が海でロケーション最高。店内もお洒落な雰囲気でした。