南大沢駅
南大沢駅の代表写真9
南大沢駅の代表写真10

南大沢駅

jun********さん
    遺失物の問い合わせのご対応が最高でした。ありがとうございます。本当に助かりました。
    ゴッズさん
    東京都八王子市にある京王線の駅です。急行、特急、京王ライカーが停まるため、アクセスは非常に優れています。アウトレットモールが駅前にあります
    shi********さん
    南大沢駅は以前は何もなかったところに新たに京王相模原線として、敷設された線路の駅です。ここには都市大学東京があり、フレンテ南大沢も学生で賑わっています!!
    cさん
    京王相模原線の駅で特急など全ての列車が停車する駅で駅前にはバスロータリーがあります。アウトレット、スーパー、飲食店が駅前にある便利な駅です
    yoさん
    京王相模原線の普通・急行電車停車駅です。駅周辺には、三井アウトレットパーク南大沢や東京都立大学があります。
    ohs********さん
    京王相模原線の駅の一つです。京王ライナーなど全ての電車が停まるので都心からも便利だと思います。駅周辺にはたくさんの商業施設があり買い物するのにも便利な駅です。
    ぬさん
    京王相模原線線の駅のひとつです。特急や京王ライナーも含め、全ての列車が停車する駅で、都心へのアクセスも良いです。
    mon********さん
    とても、大好きな駅のひとつです! 駅が綺麗なのは勿論で、駅周辺も、めちゃくちゃ綺麗です! 何度、行っても飽きません!
    momoさん
    駅そばにイトーヨーカ堂から肉のテーマパークなどもあります、もちろん三井アウトレットと都立大学や山崎大学などもありまし
    dds********さん
    最寄り駅は隣ですが、少し歩いてこちらを利用する事が多いです。商業施設も充実してるし、特急停車駅で利便性が良いです。
    マロンさん
    駅構内にケーキ屋さんがある。 駅の上には、大戸屋やカフェがありアウトレットもあるので土日はかなり人が多い。
    リボン★さん
    駅の改札を出ると目の前にフレンテやイトーヨーカドーがあり、また真横にはマクドナルドもあります。便利な駅です。
    ichiさん
    駅自体は小さいながら大学やアウトレットと繋がった明るい駅です。 お洒落なお店も多く観光地としても楽しめます。
    ポイママさん
    駅自体には駅ナカを楽しめるようなショッピングセンターはないです。駅を降りるとすぐアウトレットモールやイトーヨーカドーのスーパーがあり駅周辺がとても便利です。
    39さん
    駅前はイトーヨーカ堂や小さな駅前ビルや肉のテーマパーク(小さい)や三井アウトレットなどあり都立大学(首都大)なども、しかし賑わいは土日だけ平日はガラガラ、少し魅力足りないかな
    こんにちはははさん
    京王線の南大沢駅です。 多摩地域にあるショッピングモールと併設されています。 なので休日は混雑している印象。
    とらってぃさん
    色々あって面白い駅。 こんなに都心から離れているのに こんなにたくさん遊べるところがあって 私にとって神駅。 ハイぶらうな買い物以外は大体できるのではないかと思う。
    ゆうきさん
    駅近くにアウトレットや商業施設あるので買い物などには良いと思います。アウトレットもう少し規模が大きいとさらに良いなと思います。
    りりさん
    東京の八王子市にある駅です。駅の近くには東京都立大学やアウトレットがあり、比較的人の乗り降りが多い駅です。
    Kotaさん
    南大沢駅は京王線が通っていて,トイレもそのほかの場所もとてもキレイで雰囲気も良いところで、清潔感あふれる駅です。