焼肉や漫遊亭 幸手店

焼肉や漫遊亭 幸手店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

おいしい
    お誕生日カルビで無料でいただけるお肉が意外と美味しいです
    漫遊亭焼肉ランチと単品でカルビ1人前を注文。肉は比較的柔らかく美味しくいただけました。ワカメスープか味噌汁を選べるのが嬉しい。ライスも最初から大盛りなのが良かったです。
    ひろくて注文もはやいです
    ryo********さん
    幸手の大通り沿いに位置する焼肉屋で、チェーン店より少しリッチな雰囲気の店内。 ファミリーにもカップルにもオススメ
    sha********さん
    旧4号沿いにある焼肉屋です。外観も内装もきれいで、焼肉屋っぽくないですが、お肉はどれも美味しく、メニューも豊富です。
    iam********さん
    国道に面してるので、出入りがしにくいですが、駐車場は広いです。お肉は柔らかくてとても美味しかったです。たまには外食でもして発散しないともたないですよね
    ビール半額🍺
    tak********さん
    お店に入っても案内無し。 大して客がいる訳でもないのに5分くらい待たされました。お詫びの一言もなし。
    味・コスパ共に良いため、美味しい焼き肉が手軽にたくさん食べられます。
    焼肉や漫遊亭 幸手店のクチコミ写真1
    ランチのコスパがすごいです!! 個室があるのでとても居心地がいいです!
    むーさん
    昼間からやっている焼肉屋さんです。ランチメニューもあり、ビビンバがおいしいです! デザートも美味しいです。
    tos********さん
    焼肉屋が2軒並んでるので中々大変だろうとは思うけどお値段もお手頃で味もそれなりに美味しいのでリピーターです。
    kさん
    ランチに来店しました。 店内は、割と空いており、待たずに済みました。ランチは、リーズナブルなお値段で、焼肉が食べれました。
    czf********さん
    ランチ時間帯に行きましたがお客さんが少なくちょっと寂しかったですね。ある程度のお客さんが居ないとお肉の美味しさも半減です。可もなく不可もなくって感じです。
    ファミリー向けの焼肉屋さんです。座敷もあるので子連れもOK🙆‍♂️
    kouさん
    平日にランチに利用させて頂きましたが店内は1組しかおらず不安になりました。ハラミを頼みましたがどれも色が悪くとてもお金を出して食べるレベルのものではなくガッカリしました。値段が安いのは...
    家族8人子供達も居るので個室座敷を予約して利用しました!周りの人を気にせず食事できました。タワー盛はボリューム満点食べごたえあってリーズナブルです!お誕生日だとデザートかお肉盛 次回使...
    p_u********さん
    焼肉が安く食べれます。ランチは特にお得です。近くの店舗が潰れてしまったのでわざわざ来たかいがありました。