焼肉や漫遊亭 石岡東光台店
焼肉や漫遊亭 石岡東光台店の代表写真10

焼肉や漫遊亭 石岡東光台店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

肉が柔らかくて美味しかった
    ランチあります
    土日もランチがある
    美味しい
    賑やかですが、うるさくない。
    かいさん
    ここのコスパは間違いないです。昼にたくさん食べてもいい1500で収まるので驚愕です。換気もよいのでまた利用したいです。
    焼肉や漫遊亭 石岡東光台店のクチコミ写真1
    ランチが結構遅めの時間まで会ってうれしい。 味も良くて割とランチだけで満腹になれる
    kabaoさん
    ランチやっているので行きました。ジャパンミートがやっているのでお肉に期待してカルビなど食べ普通に良かったです。ワカメスープにゴマが入って良かったです。コスパも良かったです。
    あすとるふぉきゅんさん
    ファミリー向けの焼肉屋さんだと思います。タワー型のファミリー御用達のお得なメニューもありました。圧倒されました。
    のりさん
    食べ放題ではないけど、コスパの良い焼肉やさんです。ランチが安く、冷麺が美味しいです。誕生日月に行くと千円クーポンが貰えたり、特典があります。
    ぽんたろうさん
    安く美味しい焼き肉を食べられる貴重なお店。石岡やつくば、日立などの一部の都市にしかない。いつも賑わっている。
    mitukiさん
    ミドルクラスの焼肉屋さんでちょっと奮発したい時に利用しています。お肉は中々に美味しく、お座敷もあるのでゆっくり楽しめます。
    まつさん
    大通りに面しており、駐車場も広い お店はとても人気店 このお店はランチがあるのでお買い得 他店舗はない店もあるので...特に土日は。...
    mbr********さん
    お昼時に。ランチメニューはとてもお得だと思います。種類も多く悩みましたが、私は温麺のユッケジャンのセットを。選べるお肉、サラダ、半ライスまで付いて来ます。安く美味しくお腹いっぱいに。何...
    the _nobuh_faceさん
    美味しいお肉がいただける焼肉やさんです。価格もリーズナブルで満足度は高めです。メガハイボールがお気に入りです♪
    ヨッシーさん
    家族の一人が誕生月には必ずや食べに行きます。カルビ一人前サービスや次回来店時に使える商品券など特典があります。肉もお値段の割には軟らかく美味しいですょ!
    水戸さん
    美味しい焼肉屋でした。 ランチはコストパフォーマンスも良く、店内は賑わっていました。 やはり、活気があるお店はお肉の質も良い気がします‼︎また利用したいです。...
    焼肉や漫遊亭 石岡東光台店のクチコミ写真1
    誕生月に行って漫遊カルビをプレゼントでもらった!うれしい!!
    大変良かった。
    xwr********さん
    漫遊亭は値段も手頃で美味しいです🎶でもだいたい混んでいます(^^;特に土曜日の夕方は待つようですね。