天然自然薯専門店 ハートリーフ
天然自然薯専門店 ハートリーフの代表写真9
天然自然薯専門店 ハートリーフの代表写真10

天然自然薯専門店 ハートリーフ

カフェ・喫茶営業時間外

天然の自然薯専門店が作る 美味しいランチ。 なかなか天然の自然薯を口にすることがないので  本当に贅沢なランチ。 お店特製の出汁入りとろろは 濃厚で粘りが凄い 卵焼きもふわふわーー...
    ctq********さん
    自然の自然薯を使った料理を食べることのできるおしゃれなカフェです。 トロロご飯もとても美味しいですが、自然薯を使ったお好み焼きもふんわりとした焼き上がりでとても美味しかったです。
    天然自然薯専門店 ハートリーフのクチコミ写真1
    horan**さん
    自然薯が食べれるお店、ずっと気になっていました。口コミや評判も良いだけあって、全てが優しい味でとても美味しく頂きました。また是非ともリピートしたいお店です!
    天然自然薯専門店 ハートリーフのクチコミ写真1
    おうちカフェでオシャレな雰囲気の中で食べる 自然薯はもっちり弾力あり、出汁の味も最高に美味しい また行きたいです
    pxy********さん
    自然の自然薯をたっぷり味わうことができ美味しいですね。又ランチにはドリンクとカルカンがついて来ます‼️落ち着いた店内でゆっくり出来ます‼️
    さなさなさん
    自然薯を使用した美味しい料理が食べられるお店です。初めて食べた時は、その美味しさにビックリしました。トロトロの自然薯は最高!要予約です。
    るたさん
    自然薯好きにはたまらない料理がいっぱいあってほんとに幸せになる 味もさっぱりしていてとても食べやすいと思います
    kinpiraさん
    友人からお土産でここのトロロを頂きました。出汁が効いてご飯に掛けて食べると本当に美味しかったです。近いうちにお店の方にもお邪魔したいです。
    たまさん
    従業員の態度と店長の高ビーにウンザリ。味もどうなかなぁ…高いしなぁ…もう二度といかない!!
    少し分かりにくい場所にありますが 雰囲気の良い素敵なお店です☺︎ 人気店なので予約するか、電話で確認してから行くのがおすすめです♪
    お店の外見も可愛らしく、駐車場から玄関までわくわくしながら入店。店員さんもみなさん丁寧に対応してくださいました。絶対またいきます。お料理も自然薯のおいしさに感動!どれもこれもおいしかっ...
    天然自然薯専門店 ハートリーフのクチコミ写真1天然自然薯専門店 ハートリーフのクチコミ写真2天然自然薯専門店 ハートリーフのクチコミ写真3
    sak********さん
    自然薯を使った身体に優しい料理をいただきました。自然薯の濃厚な香りが食欲をそそらせ美味しいご飯とベストマッチしていました。特に、100%自然薯を使った軽羹は最高に美味しかったです。
    cha********さん
    自然薯の専門店なんて珍しくて、お店の雰囲気も良かったです。もちろん、お料理は美味しかったです。あとは、頻繁にいけるように、メニューが増えるといいですね。