大井競馬場
大井競馬場の代表写真10

大井競馬場

競馬場
    hir********さん
    最近は競馬場でありながらイルミネーションにも力を入れていてデートスポットにもなっています。夜まで営業しているので仕事帰りにも行けます。
    けんぞーさん
    地方競馬なら、まずここをおすすめします。名物のモツ煮を食べながら、ビール片手にナイター競馬を楽しめるスポットです。
    kanahime×kさん
    大井競馬場駅から徒歩圏内です。 夜はイルミネーションも綺麗な ので、カップル等のデートスポット でも有るみたいです。一度行って みるのも良いと思います。
    mot********さん
    土日祝日は人が多く盛り上がること間違いなしですが、開催していない日でもみどころがいろいろあって楽しめます。
    hy1********さん
    イルミネーションが素晴らしい競馬場です。ナイターの雰囲気もとても良いです。フードも充実していて、楽しめます。
    ぱーぱぱんさん
    東京と言えば府中の東京競馬場ですが、地方の大井競馬場もあります。 こちらも最近はネットでの売り上げもあり、かなりきれいになってきています。
    コンへランさん
    競馬は楽しいです。馬も可愛いし、かっこいい。騎手のロマンもいい。勝てればもっといい。お金があればもっといい。
    ayakaさん
    デートに最適な場所です。競馬がよく分からなくても楽しめます。イルミネーションがあるのがさらに良いですね。
    run********さん
    東京有数の競馬場です。意外にも競馬だけでなく楽しむことができ、夜は関東でも最大級くらいのイルミネーションが楽しめます
    まめちさん
    競馬だけではなく、デート、イルミネーションがとてもきれいです!子供から大人(ギャンブラー)まで楽しめます
    zvcrrc8396さん
    大井競馬場駅から徒歩七分、云わずと知れた競馬場。一時期はコロナウィルスのワクチン接種会場として利用されていたが、今は通常通り営業している。大人も子どもも楽しめる競馬場。時計塔内にはベビ...
    波乗りらっこさん
    競馬だけでなくデートスポットとしても有名。 イルミネーションが本当に綺麗です。 アクセスですが、電車以外に品川や目黒駅からもバスが出ています。
    moufuさん
    いちどだけいきましたが。なかなかよかったです。競馬をスキになりました。また機会があれば是非行きたいです。
    nak********さん
    デートでも使えるとってもキレイでオシャレな競馬場。競馬好きは勿論、そうでなくとも絶対に楽しめますよ♪
    さんさんさん
    東京にある誰でも楽しめるアミューズメントスポットのひとつです。競馬を知らない人でも間近で競走馬をみたり豊富な種類のフードを楽しむなどたくさんのワクワクがあります。
    wre********さん
    無料バスもでていてありがたい。地方競馬のなかでは、広いし綺麗。昼間などは、空いていて、のんびり観戦できてよいです。
    tama_0530さん
    イルミネーションのチケットが当たったので見に行きました。普段は競馬場とは思えないくらいしっかりとイルミネーションが楽しめました。
    tasさん
    大井競馬場前駅から歩いて行ける距離にあります。イルミネーションに出店と馬券購入だけでなくカップル、家族連れで楽しめると思いますよ。
    あさんさん
    入場料100円取られますが、とても広くておすすめです。夜はライトアップされており、とても綺麗でした。
    こうさん
    老若男女問わず多くの人が来場しています。 施設も広々としていて新しいので古臭い地方競馬のイメージが変わりました。