セキチュー せんげん台西店
セキチュー せんげん台西店の代表写真7

セキチュー せんげん台西店

ホームセンター営業時間外
    kop********さん
    近くを通りがかった際に利用しました。お花の苗が色々販売されており、品揃えの多さにびっくりしました。何種類か買わせていただきましたので、大切に育てていきたいと思います。
    odo********さん
    日用雑貨品が豊富に扱っていて価格も安いのでトイレットペーパー等買いに行きます。アウトドア用品も置いてあるので見に行くのが楽しいです。
    met********さん
    大型のホームセンターです。とにかく日用品類等の品揃えが豊富です。添付の写真のような大容量パックも充実しています。
    arr********さん
    せんげん台西口にホームセンター近くにイオンあり買い物にはとっても便利です特に植物類が多く、見るのが楽しいですのでつい購入しちやいます。セキチューとイオンで買い物は十分です。
    みききさん
    品数は少ないですが旦那と買い物を分けてイオンとセキチューに行くことができるので便利な立地にあります!
    マッキーさん
    せんげん台駅からはそこそこ近いかな。 ホームセンターとしては店内はあまり広くなく、品揃えもそれほどは..という感じでした。 近くの人は重宝してるかもです。
    かこさん
    せんげん台西口より少し離れた場所にあるホームセンターのセキチューです。車での利用が便利ですね。比較的にこぢんまりとした店舗てす。屋外には園芸用の商品がたくさん出ています。店内もコンパク...
    まーいさん
    イオンの前にあるホームセンターのセキチューです。それほど広くはないかと思いますが、品揃え豊富で利用しやすいです。園芸関係が充実しています。駐車場もそこそこ広いです。
    sor********さん
    あまり広くはありませんが、駐車場も停めやすく必要なものが買えました。植木やお花がお店の前にあり、ちょっと癒されました。
    花沢さん
    横にイオンがあるからあまり利用しなかったけど、入ってみたら色々安くてびっくりしました!駐車場も広いし、店内も見やすいです!
    dph********さん
    花や野菜の苗や植木の苗が沢山おいてあります。お花の苗はちょっと上等な種類のもあって上質の苗が欲しい時に立ち寄ります。他のホームセンターにある苗より少し値段は高めですが、種類は、色々ある...
    らくさん
    お店の中は、そこまで広いという印象を受けない。品揃えも周りのホームセンターも比べてしまうと品揃い少ない
    xxb********さん
    ほかのホームセンターと比べてしまうと品揃えは少ないほうだとおもいます。必要最低限は揃えられる昔ながらのホームセンターです。
    xss********さん
    かんようしよくぶつやお花などがたくさんありますが欲を言えばもう少し種類を 増やしてくれるといいかなと思いました。
    m9b********さん
    すぐ近くにあるイオンスタイルと併せていろいろと買いたいものがあるときはこちらも合わせて利用しています。
    りょうさん
    品揃えすくまいです。価格帯高め設定なのでイオンで買うか車であればスーパーバリュー行っちゃいます。
    まさん
    住宅街にホームセンターがあり便利です。チラシの品や初売りなど大変お得な時がありますので注目すると良いかと思います。
    wamwamさん
    この辺りのホームセンターは駅から遠いので不便ですが、この店舗は駅から割と近くて凄く助かっております。 品揃えはそれなりに良いです。
    たさんさん
    なんでもそろっているホームセンターです。工作用の品物を買ったりしています。店員さんの対応もとても良いです。
    ゆうさん
    カインズやビバホームの大型店舗に比べると在庫の面劣ってしまいますが、近隣にあり、駐車場もあるので重宝してます。