1ポンドステーキ&クラフトビール ハックルベリー 瑞江
1ポンドステーキ&クラフトビール ハックルベリー 瑞江の代表写真2
1ポンドステーキ&クラフトビール ハックルベリー 瑞江の代表写真3
1ポンドステーキ&クラフトビール ハックルベリー 瑞江の代表写真4
1ポンドステーキ&クラフトビール ハックルベリー 瑞江の代表写真5
1ポンドステーキ&クラフトビール ハックルベリー 瑞江の代表写真6
1ポンドステーキ&クラフトビール ハックルベリー 瑞江の代表写真7
1ポンドステーキ&クラフトビール ハックルベリー 瑞江の代表写真8
1ポンドステーキ&クラフトビール ハックルベリー 瑞江の代表写真9
1ポンドステーキ&クラフトビール ハックルベリー 瑞江の代表写真10

1ポンドステーキ&クラフトビール ハックルベリー 瑞江

ステーキ店営業時間外

ずっと気になっていた近所のステーキ・ハンバーグのお店のこちらへ、注文したのはにんにくびたびたハンバーグのシンプルをチョイス。ご飯は大盛りのサイズまで無料で楽しめます。メインのハンバーグ...
    のぶさん
    いつもの美味しいステーキ、ハンバーグ! 安定の美味しさで大変満足させて頂きました!愛知から来た息子も1ポンドのボリューム 沢山のお料理に合うお酒も堪能し、満足させて頂きました!
    uensさん
    1人でも入りやすいです。 頼んだものどれも美味しい。 ランチはサラダ、スープ、ドリンクのサービスがあります。 ビールも日替わりであるものもおすすめも表示してあり選びやすいです。
    1ポンドステーキ&クラフトビール ハックルベリー 瑞江のクチコミ写真1
    みーたさん
    子どもの誕生日お祝いで利用させて頂きました。バースデープレートが素敵で、娘にとても喜んで貰えました。 お肉もハンバーグもとても美味しかったです。お酒もビールやカクテルなど種類が豊富でし...
    apo********さん
    美味しいステーキが食べられます。ボリューム満点でどれを頼んでも焼き加減が絶妙で美味しくペロリといけます。昔から変わらず優しいマスターが迎え入れてくださったのも良かった
    サキさん
    美味しいステーキとハンバーグとお酒をお腹いっぱい楽しめます! 店員さんの対応は気が利くし丁寧で良いです◎ おひとりさまでも◎ カップルでも◎ お子さん連れのファミリーでも◎ お店の外に...
    Hiroko Nishimuraさん
    お店の方の対応もよく、子供にも色々と配慮していただきました。子供の誕生日で利用しましたが、デコレーションプレートはとてもクオリティーが高くて驚きました!ハンバーグを頂きましたがジューシ...
    fjs********さん
    バー使いも出来るステーキ屋さん。西部アメリカンな雰囲気も良くお酒も揃っている。音楽も良く大人の空間が広がる。
    ひかるさん
    とっても美味しそうなお店を出張に行った際に見つけたので同僚とランチしに入りました、とても美味しくまた来たいです
    kayaさん
    アボカドの乗ったハンバーグを食べましたがボリュームがあり美味しかったです。店員さんの接客がとても感じがいいです。
    kuuuさん
    ランチタイムで利用しました。ボリュームがあってとってもお得です。店員さんの接客も丁寧で居心地が良かったです。
    ドラゴンひささん
    ステーキ🥩ハンバーグ🥩ともに、美味しいです。特に、ランチタイムがお得ですね。ただ、駐車場無いので車🚗では、行きずらかな。
    すねこすりさん
    ランチによく利用しております。チリソースのハンバーグとタコライスがお気に入りです。以前は飲み放題付きだったのですがなくなってしまって残念ですが美味しいのでたまに利用します。
    ssssさん
    ランチ限定のセットがとてもお得でした!値段も安くてリーズナブルです。ハンバーグがとても美味しかったです。店員さんの対応もよかったです
    みなさん
    ステーキがとにかく美味しい!ジューシーさとしっかりとした歯ごたえで満足できます。でもスイーツも可愛くて女子も楽しめるお店です
    ori********さん
    都営新宿線の瑞江駅から徒歩5分ほどにあるステーキとハンバーグメインの洋食屋。 ランチメニューのハンバーグにはライスの他にサラダ、スープ、ドリンクが付いてお得感があります。
    ゆうママさん
    テイクアウトで利用させてもらいました。 とても美味しかったです!! 子供食堂活動とても助かりました!
    特製のハンバーグもチリビーンズもニンジンドレッシングも全部美味しい!カントリー調のお店の雰囲気も素敵で、ランチタイムも夜の営業もスタッフの方々がとても素晴らしく居心地の良いお店でイチオ...

瑞江のお肉の店です。近所の奥様方が集まる店のようで、テーブル席は満席でした。お客さん13人中11人が女性。 ランチはステーキかハンバーグですが、日替りでハンバーガーがあったのでそれにし...
    本日の日替りランチ『鶏肉と野菜のオーブン焼』1000円。見た目色鮮やかでボリューミーで美味しそう♪ チキンはしっかりと塩味が付いているし、とてもジューシーで美味しかった 野菜たちはほん...