松竹亭新館
松竹亭新館の代表写真9
松竹亭新館の代表写真10

松竹亭新館

肉料理店
    久しぶりの訪問。いいお肉を出してくれるので、いつも大満足。
    ba87gjさん
    焼き肉が食べたくなったので食べに行きました。ハラミやタンも柔らかく美味しいです。値段もリーズナブルで満足できます。
    やーもんきーさん
    ランチ1000円でしっかりおいしいお肉が食べれます。キムチやナムルも充実していて全体的にランチは美味しかったです。
    昔からある老舗の焼肉屋さんです
    松竹亭新館のクチコミ写真1松竹亭新館のクチコミ写真2松竹亭新館のクチコミ写真3松竹亭新館のクチコミ写真4松竹亭新館のクチコミ写真5松竹亭新館のクチコミ写真6
    【激うまし】 緑橋の松竹亭さん訪問。790円のランチ。以前夜に伺いましたがランチも手を抜いていません。宮崎牛うまい。 #食べログ3.40
    お肉。全部美味しい!ネギサラダがまた美味しい❗冷麺もクッパも美味しいです
    さすが精肉店と言っ美味しいお肉!ほどほどの脂の乗りの肉は上品な味でとても美味。 一人前が結構な量なので、注文時に控え目にオーダーした方が良。一品もしっかり量があります。
    こないだ行ってきましたー 中浜の方だけかなランチは980円で満足なボリュームですb 男性には少ないかな(^_^;)
    ちょっとした記念日に家族で行く焼肉屋さん。精肉店がやってるお店なのでお肉の質は言うことなし! 1枚目の写真の特選セットが5~6人前で11500円ナリ。CPは良いと思います。 何より、...