リアル 舟入店
リアル 舟入店の代表写真9

リアル 舟入店

ディスカウントストア営業中
    原田卓也さん
    いつも利用させて貰っていますが 毎度行く度に感じるのは、店員の態度が非常に悪いです。 特に男性社員(この前は、眼鏡をかけてる若い男性社員でした) 客が品物を見ている横で 商品陳列のカー...
    ykx********さん
    店内はあまり広くなく、通路も狭いですが、特売などで安い商品があります!街中にありますが、駐車場もあるため、便利がいいです。
    ゼットンさん
    リアル舟入店です!野菜から魚、肉、お菓子など安いものが多く、よく利用しています!バーコード決済が使えないのが残念です!
    エグ後さん
    品出しの奴らは論外。 レジの女性スタッフは良いのが救い。 色々と可哀想な…。
    oyb********さん
    とても安いお店なので、ありがたいです。駐車場もあるので、ゆっくりと買い物をすることができます。いいお店です。
    きゃでぃさん
    激安スーパーです。駐車場もあるのですがお客さんがたくさん来るので駐車場待ちもできるほどです。とても人気のある激安スーパーです
    クローバーさん
    舟入にあるスーパーです。 お菓子や日用品などが安いです。 通路が狭いので落ち着いて買い物できないのが残念な所です。
    suiさん
    狭い通路にたくさんダンボールが積んであり宝探しな感じです。価格も安く通ってます。お菓子など種類が豊富です。
    ふういぶさん
    大好きなお店です。掘り出し物が多く、お菓子なども安いです!お肉の日などもあり、お買い得に買い物できます!駐車場もしっかりあるので、アクセスも良いです。
    匿名希望さん
    とにかく食料品や日用品が安いです。ただ、内装はごちゃごちゃしているので、どこに何が置いてあるか分かりにくいです。
    pen********さん
    お菓子が安く手に入るので近くを通るとつい立ち寄って大量に買いだめします。コロンなど時々とんでもなく安いなっている商品がある。
    ponさん
    中区にあるスーパー。駐車場もあり車でも立ち寄りやすい。アウトレットなのでとにかくお菓子が安いのでついつい買ってしまう。
    みゃろーさん
    店内通路はやや狭いかなと感じますがお菓子や飲料水、日用品が安いのでたまに買いに行きます。賞味期限間近とかの値下げ品とかもあったりするので得した気分になります。
    ありすさん
    お菓子が安いです。2階に鍋とか生活用品も売ってます。安いです。 毎週買い物に行ってます。ジュースとかもあります。
    リアル 舟入店のクチコミ写真1リアル 舟入店のクチコミ写真2リアル 舟入店のクチコミ写真3
    やまさん
    安い日用品とおやつと飲料目当てに利用します。目玉商品もあります。1階には食料品も売っていてとても便利です。駐車場もあります。
    pip********さん
    店内や通路は狭いのですが安いものがいっぱいで、掘り出し物を探すためによく出かけます。シーズンが終わった期間限定商品などは特に安く売られていたりします(お菓子など)
    mainosuke12さん
    店内は狭いですが、安いものが沢山あります。 オムツやお尻拭きも他のお店で買うよう安いものが多いです。 駐車場は、お店の前と道路を挟んで向かい側にあります。...
    やーさん
    かなり昔からあるディスカウントショップです。いつもいい商品をとてもとても安い価格で手に入れることができ満足です
    のりすけさん
    狭くて古い店だけど安さではだかにもまけないと思います。駐車場はたくさんあります。安いのでついつい買いすぎてしまいます。
    りんごさん
    特にお菓子が安いです。外に出ている物や目に入りやすい所にあるのは特に。道が狭く少し見にくいかもしれません。支払いは現金のみなので注意。