花畑牧場 ラクレットカフェ
花畑牧場 ラクレットカフェの代表写真9
花畑牧場 ラクレットカフェの代表写真10

花畑牧場 ラクレットカフェ

ピザ店営業時間外
    子供たちに花畑牧場のかりんとうをお土産に頼まれて購入がてら、休憩。 私はキャラメルソフトを。キャラメルの風味がしっかりとして美味しい 甘すぎず丁度いい!
    カフェといっても自分で取りに行くフードコートタイプでなんとも言えなかった。
    yafufuさん
    花畑牧場併設のレストランです。作りたてのチーズやソーセージを浸かった料理を楽しめます。ファミリーにもおすすめです。
    花畑牧場 ラクレットカフェのクチコミ写真1
    熱々のラクレットをはじめ、めちゃうまなピザやチーズを楽しめるお店。とにかくラクレットがうまい!
    有名な牧場なので、こちらの訪問も外せなかった^^ 実際行ってみると、中庭は美しいお花畑。だから花畑牧場なのかと思った。 この牧場はいい意味でしっかり観光地化されていて、ここでできる食...
    贅沢チーズたっぷりのクアトロチーズピザが最高に美味しかったです!
    複合施設
    花畑牧場 ラクレットカフェのクチコミ写真1
    美味しかった!チーズの味が最高に美味しかった❤
    2回ほど訪れてます お客さんもそんなにいなく、ヤギなどの動物を見て癒されたりとのんびり楽しめます カフェのラクレットもウインナーもピザも絶品!!! こんなに美味しくてお安いのにお客さん...
    花畑牧場 ラクレットカフェのクチコミ写真1花畑牧場 ラクレットカフェのクチコミ写真2花畑牧場 ラクレットカフェのクチコミ写真3花畑牧場 ラクレットカフェのクチコミ写真4
    期間限定ショップとして花畑牧場が本八幡駅のシャポーにあります。
    チーズがおいしすぎます!
    花畑牧場 ラクレットカフェのクチコミ写真1
    北海道帯広「カフェ」「食べログ3.40」。あの花畑牧場にあるカフェです。のどかな牧場の敷地内にあり、チーズ工房は真隣にあるので、新鮮なチーズが頂けるのは間違い無いかと。注文したのは、 ...
    北海道で有名な花畑牧場のカフェ併設のお店
    花畑牧場 ラクレットカフェのクチコミ写真1
    お店はセルフです。敷地内にお土産屋さん色んな動物の飼育が見れて楽しいです。
    花畑牧場 ラクレットカフェのクチコミ写真1
    夏休み期間中でも平日だと、空いてて落ち着いてる。 ラクレットチーズは、沢山かけてくれるけど胸焼けするので注意。
    美味しい!! また来るお店に決定です^ - ^ ラクレットチーズをカレーに、惜しみなくかけてくれます。お昼からは義剛さんが自らチーズをかけてくれていましたよ!!
    牧場と併設しているカフェです
    花畑牧場 ラクレットカフェのクチコミ写真1
    GWで人も多く大人気でした カプレーゼとラクレットチーズを注文 両方チーズがとても美味しい ラクレットチーズ掛けは田中義剛さんが直にやってくれました ええショップでした
    帯広の空港近くで、幸福駅見て、ここのチーズが美味しいとの事で、立ち寄りましたー #ハロウィンキャンペーン
    ホエー豚の丼を食べた1300円 高いと感じたが 柔らかくて香ばしく美味しい豚肉が幾重にも(大げさ) 値段以上に堪能して食べた