スーパーホームセンターいない 出雲ドーム東店
スーパーホームセンターいない 出雲ドーム東店の代表写真2

スーパーホームセンターいない 出雲ドーム東店

ホームセンター営業中
    ちゃろさん
    大通りぞいに昔からあるホームセンターです。広くて駐車も出し入れしやすいです。 わくわくするホームセンター。
    スーパーホームセンターいない 出雲ドーム東店のクチコミ写真1
    ちょこさん
    ドームの近くの大通り沿いにあるホームセンターで昔からあります。毎年年賀状のくじの割引があり171の番号をもってれば🎵
    いくらさん
    広くて品揃えもよいホームセンターです。駐車場も広く止めやすい。ペットショップもあり、癒しを求めてたまにいきます。
    へむへむさん
    店内も広く品揃え豊富、出雲に昔からあるホームセンターです。 大工のマスコットキャラ?が目印。 隣にペットショップも併設されていて、たまに寄ります。
    vlb********さん
    店内は広くて品揃えもまあまあ良い。駐車場も広いので停めやすくて良い。隣にペットショップが併設されていてここも品揃えが良い。犬猫や小動物や魚とか売っていて見る抱けでも楽しい。
    na_********さん
    日用品や畑のものなど店内も広く品揃えが豊富なのでよく利用させていただいています。朝早くから開店しているのもとても助かります。
    ムニー女さん
    苗や日用品、木材など売っています。DIYする時によくお世話になっています。こっころカードで5%引きしてくれるのでありがたいです。
    ひろさん
    店が広いので、いろいろな品物があります。特に農業関係や、工作するものなどは、品揃えが豊富です。同じ敷地内にはペットショップもありとても可愛いです。
    haruさん
    灯油がここが一番お買い得でなくなると買いに行きます こっころといないのカードを持っていれば更にお得に買えるのでありがたいです。
    ママりんさん
    出雲市内のホームセンターで、1番品揃えが良いのではないかなと思います。雑貨やおむつなどの種類が多いです。野菜や花の苗も多く置いてあります。
    にゃさん
    野菜を育てたくて見に行きました。 プランターなどいいものがあり良かったです。 隣はペットショップもあり行き来しやすくて良いです。
    har********さん
    プラスチックの小さい鉢や、赤玉土、鹿沼土、腐葉土、軽石、ビートモスを買いに行きます。土や肥料は重いですが、ここの店舗は配置がいいので動かし易いです。
    y46********さん
    昔から地元にあるホームセンターです。 商品がどこにあるかわからない時、店員さんが優しく教えてくれました。
    holikawacoさん
    地域のホームセンターとして朝早くからの開店から老若男女いつも賑わっているお店です。店員さんも親切でおおむね満足です。
    aya********さん
    玄関先にお花を植えたい時、値下げしたもの買いに行きます。安いです。こっころカードで5%OFFという所も気に入ってます。