ヤンバル食堂
ヤンバル食堂の代表写真10

ヤンバル食堂

沖縄料理店営業中
    een********さん
    すでに閉店されており建物もないので抹消してください。
    ukv********さん
    辺土名から辺野古に向かう際に名護バスターミナルの乗り換え時に利用しましたがターミナルから信号の有る交差点を挟んで向かい側に有って便利な所に有ります。昼時で会社員や家族連れとか地元客にも...
    ヤンバル食堂のクチコミ写真1
    @沖縄:★★★☆☆食べログ3.29  【気軽に使える食堂】 この辺りでゴーヤチャンプル食べたくて、寄ってみました♪地元のお客さんしか居なかったです! 内装はチェーン店みたいな感じで...
    佐藤さん
    ランチタイムに利用しました。色々なメニューがありました。野菜炒め美味しかったのでままたいきたいです。
    名護にえる沖縄料理か気軽に食べれるお店。メニュー豊富なので大概食べたいものはここにあります!頂いたのは肉もやしそば。派手さはなかったですが美味しかったですよー。
    地元の方も多く利用される定食屋さん 娘と夕飯に伺いました。 お手頃なお値段でお腹いっぱいになれます!
    定食屋です。お昼時男性客が沢山居ました。コスパがよく味も美味しかったです。バスの乗り換えの時間でさっと食べられるくらい提供時間も早かったです。
    one********さん
    コスパ良しのお店です。 唐揚げ定食、生姜焼き定食、エンパナーダをいただきましたが、美味しかったです。約3年ほど南米に住んでいましたが、エンパナーダは南米で食べていたものと変わりなく、と...
    yatti33さん
    名護で夕飯を食べるお店を探していて見付けました 17時半頃だったので店内は空いていました 頼んだのは肉もやしそばと、タコライスと唐揚げ定食で、どれも美味しかったです 肉もやしそばの肉も...
    やすくて美味しかった。沖縄料理も沢山あって、選ぶのに迷ってしまいました。軟骨ソーキそばは、骨まで柔らかくて美味しかったです
    ヤンバル食堂のクチコミ写真1
    名護に到着。 とりあえずバスターミナル目の前の『ヤンバル食堂』で食事。 国道58号線沿いのふらっと入れるカジュアルな食堂。 ◆タマナーチャンプルー定食 ◆エンパナーダ
    大衆食堂。 すごい美味しい!っていうわけではないけどたまに行きたくなる味。
    ヤンバル食堂のクチコミ写真1
    沖縄料理が安くでお腹いっぱい食べられるお店🏠地元の人がいっぱい来店してました
    沖縄料理を手軽に食べられる。 コスパもまぁまあ良い。
    ヤンバル食堂のクチコミ写真1ヤンバル食堂のクチコミ写真2
    焼肉乃我那覇もランチタイム終了。 前田食堂も本日は終了の看板に意気消沈。 わざわざ名護まで来たので何か食べたいなーと帰りがけに訪店 ヤンバル食堂@名護 唐揚げ定食 500円 ...
    生姜焼き、中身汁ともに最高でした。 友達が生姜嫌いで中身汁についてきた生姜を生姜焼きにつけて食べると美味さが増しました。 今度名護に来る機会があればもう一度行きたい。
    学食のような定食屋。おかずなどをセルフサービスで選んでいくスタイルですが、売れ筋の定食・そば類は食券のシステム。ご飯も多く体育会系のお店でした。
    安くて夜も遅くまであいてて助かる。
    沖縄の食堂! 24時間営業 やんばるそばを始め全てが、すごいボリューミィ~ 私はいつもCランチ
    名護バスターミナル近至。 定食屋さんですが圧倒的コストパフォーマンス!!(量が多くガッツリ!) バス待ち中に塩焼肉定食をいただきました。 美味しかったです!