麺屋 みや田

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

ラーメン
    麺屋 みや田のクチコミ写真1
    塩ラーメンとまぜそばをオーダー🍜 中太麺好きにはたまらない香りが豊かな麺♡ 食べ応えもしっかりしてて、何しろ塩ラーメンはさっぱりしててあっという間に食べれちゃいます!...
    麺屋 みや田のクチコミ写真1麺屋 みや田のクチコミ写真2麺屋 みや田のクチコミ写真3麺屋 みや田のクチコミ写真4
    syakeさん

特製塩らーめん

宮の橋のそばのみや田にきました。気になっていたけどなかなか機会がなくて初めてのほ訪問になります。入ってすぐに券売機があり醤油と塩とつけ麺があります。サイドメニューも豊富ですね。特製塩ら...
    ラーメン大仏さん

醤油らぁ麺

はやし田プロデュース。結構あちこちあるにあるので斬新さや特別な味わいはないものの普通に美味しい。やはりはやし田系なので油油しているが。オイリー好きには良いかと。スープは鶏と醤油の旨味あ...
    昆布水つけ麺です! コシがあり出汁が効いたスープとよく合います! 美味しかったです!
    麺屋 みや田のクチコミ写真1
    店内は清潔です。どこの餃子屋さんも大行列で入ったお店でしたが、美味しかったです。
    麺屋 みや田のクチコミ写真1
    今日は宇都宮に出張。 小雨が散らつく中、此方のラーメン店に。 食券制で味玉ラーメンを注文。 隣のつけ麺も気になる。 暫くし上品な醬油ラーメンが登場‼️ 鴨と大山鶏を使った極上スープとの...
    こじゃれた雰囲気
    サムイさん
    濃厚つけ麺を食べました。とてもおいしかったです。駅から近くてある程度の時間まで営業しているので重宝しています。
    麺屋 みや田のクチコミ写真1
    店舗も清潔感があり、女性でも入りやすそうな雰囲気の良いお店でした。
    麺屋 みや田のクチコミ写真1
    送別会終了し1人テクテクと駅に向かい今宵の〆ラーメンは 麺屋みや田さん。 Horiuchiさんから一参頂き久々に食べたくなりの訪問です。 今回で2回目です。 もうお腹いっぱいなんだけ...
    shokiさん
    部活終わりに友達と食べに行きました つけ麺がとても美味しくあっさりしていて美味しかったです。卵の半熟具合がとても最高でした
    麺屋 みや田のクチコミ写真1
    お酒を飲んだ帰りにらぁ麺を啜りました。
    麺屋 みや田のクチコミ写真1
    お酒を飲んだ帰りにらぁ麺を啜りました。宇都宮駅近くにありとても重宝しております。
    麺屋 みや田のクチコミ写真1
    お酒を飲んだ帰りにみや田さんでらぁ麺を啜りました。宇都宮駅近くにありとても重宝しております。
    cocoさん
    昆布水つけ麺食べてみました。 初めて昆布水の食べてみました。 美味しかったです。 つけ汁が最高でした。
    麺屋 みや田のクチコミ写真1
    JR宇都宮駅西口近くにあるラーメン屋。 種類が豊富で、まぜそばやつけ麺もやっている。 お酒やおつまみもあるため、仕事終わりにフラッと寄れるお店。
    麺屋 みや田のクチコミ写真1
    今日は夜勤‼️ ひる休憩ラーメンにした🍜ラミョン 宇都宮の麺屋 みや田‼️ 美味しかった。餃子🥟も食べた😋🍴✨