うなぎ四代目菊川 クロスゲート金沢店

うなぎ料理店営業時間外

• 高級感がある

• こだわりの食材

fumie0305さん
    何度か利用させて頂いています。今回は法事の後の食事会で利用させてもらいました。 初めてこちらで鰻を食べた時は、外はカリッ中はふわっとしていて、とても美味しくて感動しました!! 私的には...
    きよちゃんさんさんさん
    名古屋に本店が有る有名店が金沢に有りました。今回で7回目。一本鰻が素晴らしく美味しい。しつまぶしも鰻丼も最高。外はカリ。中はとろけるようにジューシー。少しばかりお値段はしますが、決して...
    あんじりさん
    予約はカウンターでしたが、娘の合格祝いなので違う席を予約時に、メールしておいたら 個室になっていて良かったです。 サービスもしてくれて、帰る時には おめでとうございます!と言ってくれた...
    さ~さん!!さん
    いつ行っても同じ味、焼き加減でとても美味しかったです。うなぎの時期では無いですが結構混んでましたね。予約して正解でした。
    卵焼きがとても美味しかったです。 ひつまぶしを中心に頼んでいきました。またメニューがとても豊富でした。 とてもおしゃれで少し洋風な感じもあり、とても素敵な空間でした。
    うなぎ四代目菊川 クロスゲート金沢店のクチコミ写真1うなぎ四代目菊川 クロスゲート金沢店のクチコミ写真2
    名古屋市の鰻問屋の鰻専門店です。
    まーくんとせりさん
    今年一年本当にお世話になりました。年末年始も伺います。おいしいウナギが食べたくなったら、行きたいお店です。 コスパ、クオリティともに最高です。
    医師から仏師へさん
    店内の清潔さ、料理の味は良かったが、スタッフの人出不足から残念な点もあった。
    やはり 鰻重は 美味
    うなぎ四代目菊川 クロスゲート金沢店のクチコミ写真1
    店員さんの対応が素晴らしかったです✨
    うなぎ四代目菊川 クロスゲート金沢店のクチコミ写真1
    ここの鰻は美味しい!特に鰻の皮がパリっとしてて最高です。
    うなぎ四代目菊川 クロスゲート金沢店のクチコミ写真1
    クロスゲート金沢2階にある【うなぎ四代目 菊川】で一本うな重弁当をテイクアウト! お家で色々とアレンジしていただきました(*ˊૢᵕˋૢ*) うな玉丼にして、最後はうなぎ茶漬け! 1人で...
    食べログからの予約でクーポンが使えてお得に利用しています。落ち着いた雰囲気とお店の人の丁寧な対応がすきです。
    お店の中は落ち着いた雰囲気で、料理も美味しく、大変満足でした。 是非、また訪問したいです。
    luckychibiさん
    目の前で捌いて串打って焼いてもらいました。 今まで色々うなぎを食べてきましたが、こんなこと初めて。 目で楽しみ、舌でも楽しみました。 タレは甘すぎずさらさらしていて、非常に食べやすかっ...
    お店がおしゃれ うなぎのモクモクした💨煙なんてしない。 店員さんもめちゃくちゃ愛想もよい お値段はウナギなんでそれなりにします。
    一本鰻を一度食べて見たかった。垂れかけ放題ってのもいい!カリカリの皮も香ばしくて最高でした。土用の丑の日まで待てません。これを食べたら仕事頑張れる〜またプチ贅沢したいです。
    レオライパパさん
    うなぎ四代目菊川さんのうなぎは表面がカリっとしていて大好きです。 旅先に店舗ガーデンあると必ずと言ってよいほど利用しています。 今回はクロスゲート金沢店を利用させていただきました。他店...
    駅から近くて便利
    クロスゲート金沢の2階、静かでゆっくりと食事を楽しめます。