オートバックス 野田店

オートバックス 野田店

自動車用品店営業時間外
    wtp********さん
    オートバックス 野田店へは、オイル交換を、お願いするために定期的に行っています、いつ行ってもスタッフの感じが良いのです。
    昔からあるので 店内は、小さいけど 落ち着けるお店かな。 スタッフさんも親切です

gwo********さん
    あまり車にくわしくないのでいつもとりあえずオートバックスに持って行ってます。店員さんも丁寧に説明してくださったので助かりました。
    たつみさん
    オートバックス会員だとオイル交換などの工賃が無料になりお得です。店員の方も丁寧に対応してくれ、好感がもてます。
    ワンワンワンワンさん
    オートバックス野田店はカー用品の購入から車検まで車のことなら何でも対応してくれるお店です。車に詳しくない方にオススメです。
    ちゃみさん
    感じがいい店員さんが多く、対応もしっかりしてくれて大変満足できました。また利用させてもらおうお思います。
    もーさん
    車用品の品ぞろえがいいです。車用品を探している時はこちらに来ることが多いです!ここにしかないものなどもあるのでいいです
    Rainaow_pappaさん
    作業も早く丁寧な接客が好印象でずっと利用させてもらっています。無理に高い部品などを勧めることも無いので安心して利用しています。
    もとこさん
    オートバックス会員になればオイル交換の際の工賃は必要なくオイル代だけでいいです。対応も丁寧でいつもここでオイル交換、車検を受けています。
    mtj********さん
    ETCを付けに行きました。 安いまのでも問題なく使えています。 取り付けに時間はかかりますが、待ち時間は許容範囲でした。
    のすけさん
    ポイント利用のために、日用品狙いで訪問しましたが、あまり置いてなかったです。洗車用のタオルは何種類かあったので、いろいろ選べて良かったです。端数合わせに子ども用のシャボン玉を購入しまし...
    shu********さん
    ヘッドライトが切れて立ち寄りました。年式と車種で直ぐに合う型番を見つけてくださり、スピーディーに取り替え作業をしてくれました。工賃も安くて良かった。
    ぴかさん
    オイル交換のためによく利用しております。休日は予約をしていっても結構待たされてしまいます。店内が広々としている訳ではないので今はどうしても気になってしまいます。同じくどうしても気になる...
    noe*****さん
    いつもオイル交換でお世話になっています。スマホアプリから予約すれば待ち時間なしで作業してもらえます。
    idy********さん
    店員さんの雰囲気がいいです。親切な感じでとても居心地がよかったので、また利用したいと思います。作業も丁寧でした。
    aaさん
    店自体は少し小さめですが、品揃えもある程度ありますし、店員さんも親切でいいお店でした。駐車場が狭めなので、混み合いそうな時間帯は避けた方がいいかもしれません。
    ふっちーさん
    お店は小さめですが、対応を非常に丁寧にしてくださいます。休憩室もあり、ゆっくり点検中も待つことができます。
    r2y********さん
    先日、車検で利用しました。 整備内容もよくみてくれたほうだと思います。また、従業員の接客も丁寧で気分が良かったです。
    親切丁寧。なんでもある。ドラレコ買いました❗