文楽劇場の帰りにどこかで食事ということで伺ってみました。大阪南では落ち着いた雰囲気で割烹が楽しめる貴重なお店ではないかと思いました。大将の創意によると思われるお料理に次は何かしら?と楽...
カウンターから料理人の仕事を見ながらの季節感満載のコース料理は満足度が高いです。清潔感も申し分無いです。
ただ、食事を楽しむ為にお品書きが手元にあるか、次のお食事で締めとか、何か分かる...
法善寺の老舗名店と聞きまして、すごく期待してランチに行かせて貰いました。
9品 9000円(税別)を頂きましたが、どれも味がぼやけていて味付けが悪く、全体的に素材も良くなく、牛頬肉は肉...
平日のランチに行きました。8000円くらいのコースでした
雰囲気は法善寺横丁にあり、とても良いですが、お料理は8000のコースにしてはやや劣ります。メインと言われて出されたものがあまり...
お味、季節感共に申し分なく、満足いたしました。
5人でしたので個室にいたしました。ゆっくりさせた頂きありがとうございました。
5年振り位に伺いました。私にとって特別な名店の位置付けでしたが、以前とは似ても似つかない店になっていました。全ての料理の味がぼやけており、食材のバリエーションも工夫も無い。肉は筋が多く...
味は薄めで素材と調理方法、盛り付けを楽しむ食事でした。
古き良き大阪の面影を残す、浪速の誇る「法善寺横丁」で、老舗として名をはせる「喜川」さんで、日曜日のランチコースを、長女の彼氏との顔合わせにと、個室を選びました。日曜日なので、無理かなと...
お世話になりました
義理の父母と私たち夫婦で行かせて頂きました
父母がお腹がそろそろ一杯と見て量を減らしてくれたり
色々お声がけして頂き本当に助かりました
味もさることながら見た目コス...
きめ細やかな仕事、丁寧な盛り付け、配慮された気配り、全てにおいて洗練されています。
気持ちの良い食事ができました。ありがとうございます。この体験をするために訪れるべき。
残念でした。不味くは無いけど、リピートするほどでも無い。びっくりしたのは、蓋付きの塗り物のお椀の蓋が拭けていなくて水が付いていたこと。2度蓋付きの塗り物腕が出ましたが、両方ともでした。...
Rettyユーザーさん
大阪の正統派割烹へ。
ご馳走でした。設え、おもてなし、味、雰囲気、厠に至るまでサイコーでした。全8品、8,000円に税サ別。
約1年ぶり、2度目の訪問でしたが前回同様最初から最後まで、本当にどれもこれも美味しくいただきました。今回は1階席でしたので目の前で、丁寧な下拵えや盛り付けなども拝見でき、素敵な時間を過...
独創的でハイセンスな料理でした。一品一品とても美味しく同席した者たちも満足しておりました。今回は個室でしたが、カウンターも雰囲気が良さそうでした。また再訪したいと思えるお店でした。ご馳...
友人に勧められた初めてのお店なのでランチ利用をしてみた。
職人さんのキチンとした仕込み、仕事が目の前で見ながら食事をするのは大好きなのでお食事に楽しさを与えてくれた。
お料理内容に関...
12/10に結婚30周年のお祝いとして夫婦で伺いました。有名店で以前より一度行ってみたかったお店でした。カウンターで供される浪速割烹は味も雰囲気も抜群でした。なにより大将の味に対する挑...
2回訪れました。メインが選べるのでクリームコロッケにしました。とても濃厚で、繊細な味でした。また行きたいです
とても新鮮な食材で味付けも私にはとてもよく おいしくいただきました。
量は、ちょっと多めでしたがおなか一杯になり、満足満足。
カウンター内の板前さんの仕事ぶりもきびきびと気持ちよかった...
何十年ぶりかで久しぶりに伺いお昼の風コースを頂きました。
とても楽しみにしていましたが、おしぼりも使い捨ての物でお刺身が生温く残念でした。
残念で仕方ない
味がボヤけすぎ
お出汁にこだわりが欠ける
食材も寝かせすぎ
岐阜のてら田というお店の方が
何倍も美味しい...