あったか湯
あったか湯の代表写真6
あったか湯の代表写真7
あったか湯の代表写真8
あったか湯の代表写真9
あったか湯の代表写真10

あったか湯

温泉営業中
    ********さん
    1000円ではいれる本格温泉。ここでしかはいれない種類の温泉があっておすすめ。露天風呂の景色もとてもきれい。
    あったか湯のクチコミ写真1
    硫黄泉で東北の草津と云われる良質なお湯で、とても人気のある高湯温泉です。
    ふぐさん
    硫黄の香りも大変良くて泉質も良かった。露天風呂では気持ち良い風を感じながらの贅沢な時間を過ごすことができた。
    fuj********さん
    貸切露天風呂などがあるので、家族やカップルが行ってるイメージがあります。少しお湯が熱く感じましたが、気持ちよかったです。
    qmj********さん
    共同の公衆浴場となっております。 名前の通りとは行かず、とても熱いお湯で驚きました。 5分くらい入ったら熱くて出てしまいました。
    ピクセルさん
    白濁の硫黄泉ですべて露天風呂となっています。貸切露天風呂などもあるので家族やカップルにもおすすめの温泉施設でした。
    dvv********さん
    とにかく安いので、通いやすいと思います。でも、シャンプーとかはないので、別で洗わないといけないです。
    友美さん
    とてもきれいな施設でした 営業時間がほんの少し短いかなと思うんですがこの場所では仕方ないかもしれませんそれよりも一回の 利用料金が250円という破格の安さがとても魅力です
    mae********さん
     高湯温泉は観光地的要素はないですが、そのぶん静かで昔の湯治場のような雰囲気があります。ここは大人一人250円で入れるのでとても安いです。
    kpu_bow96さん
    福島市から高湯温泉方面へ山道を進んでいくとある100パーセント源泉かけ流しの温泉です。白いお湯に浸かると、ほっと癒されます。
    miraitowaさん
    福島市街から車で30分位の場所にある高湯温泉の共同浴場です。露天風呂で白濁の温泉が楽しめます。価格もリーズナブルでおすすめです。
    nanamiさん
    シャンプーやコンディショナー、ボディーソープなどは一切ありませんが、その代わり格安です。割と綺麗です。
    kan********さん
    あったか湯は白濁の硫黄泉です。 格安で入浴できる共同浴場なのですが、設備は比較的綺麗で一風呂浴びたいときには重宝します。
    パンサラッサさん
    温泉の泉質、設備、文句なしです!共同風呂で格安なため、シャンプーやボディソープ、ドライヤーなどはありませんが、強酸性なのでボディーソープはいらないと思います。洗い場もあります。 貴重品...
    あったか湯のクチコミ写真1あったか湯のクチコミ写真2あったか湯のクチコミ写真3あったか湯のクチコミ写真4
    nbkさん
    値段がとっても安かったです!安いのに温泉の質がとても良くてまた入りに行きたいです!硫黄の香りがして温泉!って感じがしました。
    ryq********さん
    大変しっかりした共同浴場。 少し離れたところにフリーで足湯を 楽しむ場所もあり。定休日もあるのでご利用はご注意ください
    おおはしはつみさん
    とにかく安いです。母と一緒に一度だけ行ったのですが、最新設備が揃ってるわけでもなくジャンプーが揃えてあるとかではないのですが、温泉はとっても気持ちがよかったです。アットホームな感じの温...
    えつさん
    250円で濃厚なお湯につかれます。タオル、ドライヤー、シャンプーなどは持っていくように! 露天風呂のみですので、冬は寒いですが、それもまた楽しいです。
    くろちゃんさん
    お湯は最高の白濁湯です。 正面玄関から露天風呂までは2階分降りますが、足の悪い方でもご利用になれる様にエレベーターが有ります。 洗い場は蛇口がありますが、シャンプーや石鹸は有りません...
    じゃっくさん
    高湯温泉の源泉かけ流しです。露天風呂だけのめずらしい温泉で、貸し切り風呂もあります。日帰りでかなり満足できます。