ストライプ ヌードルズ

ストライプ ヌードルズ

ラーメン店営業時間外
    Ra麺@答えくんさん

ステーキラーメン

初めて見る組み合わせ。興味津々でオーダーしました😅来た瞬間、スープよりも先に肉を食べてしまった😅肉は柔らかいというよりもプリップリで脂身の部分がかなりクセになりずっと噛み続けしまっ...
    アメリカンビレッジに近くてとても便利でした。また、泊まったホテルからも近かったです。雰囲気もとてもよかったです。また沖縄に行く機会かあったらぜひ行きたいです。
    北谷町 国道58号線沿いにあります。 駐車場あり。外国人客が多いラーメン屋さんです。
    ストライプ ヌードルズのクチコミ写真1ストライプ ヌードルズのクチコミ写真2ストライプ ヌードルズのクチコミ写真3
    店内は落ちついた雰囲気でした。
    良かった
    nbl********さん
    変わったラーメン屋さんを探しててここストライプヌードルズさんに行ってみました 外国人好みでボリューム満点ステーキが乗ったラーメン最高でした餃子もニンニクきいてもちもちとして美味しかった
    長太郎さん
    北谷町桑江にあるストライプヌードルズ。 北谷町にあるだけあって外観もお洒落。 醤油ラーメンやまぜそばがおすすめ。
    加古村さん
    外国人向けな感じのラーメン屋🍜ストライプヌードルズさん 外人さんのお客さんも多くメニューもステーキラーメンなどらーめん屋っぽくないメニューがある。煮干しらーめんも牛スジラーメンもラー...
    Youthさん
    外国人客も多いのかボリュームのあるメニューが多い。 最近は沖縄もうまいラーメン屋が多いのでとてもオススメ出来る。
    Kittyさん
    ラーメンはさることながらサイドメニューがどれも美味しくて外れがないです。 特に餃子は皮がモチモチでにんにくたっぷりで美味しいです!
    SKさん
    結構人気なお店なので 満席が多いです。 他のラーメン屋と違って ステーキラーメンなどあって 結構ボリューミーだし とても美味しいのでぜひおすすめです。
    min********さん
    PayPay使えます。沖縄にソラノイロプロデュースのラーメン店。かつてはステーキが乗ったラーメンとかもあったのですが今ではどうなんだろう?店員さんの接客もよく活気があります。
    sak********さん
    東京の人気店「ソラノイロ」プロデュースの店 シンプルなラーメンから、ボリューム満点のステーキラーメンなど、変わり種のラーメンも多いです 普通のラーメンに飽きた方、新しい発見を求めてる方...
    インパクト大のお店!🤣 オレオの天ぷら美味しい〜以外すぎてww
    またかはさん
    オキナワ料理に飽きたらこのラーメンを食べております。近くのホテルに泊まることが多いので、よく利用させてもらっております
    ruruさん
    北谷町国道58号線沿いにあります。TVで紹介され気になっていたステーキラーメンを食べました。お肉が柔らかくて美味しかったですが、個人的にはラーメンはチャーシューの方が好きかなー
    北谷の国道58号沿いにあるラーメン屋?ステーキ屋?料理はとにかく衝撃的です。
    チャンティエンダさん
    辛いラーメンおいしいかったです、餃子もうまいです また行きます ありがとうございました、よろしくお願いします。
    せりきっきさん
    煮干しラーメンを食べました。玉ねぎと煮干しスープが合っていてとても美味しかったです。他のメニューも食べてみたいです。
    やまっちさん
    こちらは沖縄県北谷町国道58号線沿いにあります。ステーキラーメンを食べました。ボリュームがありとても美味しかったです。