ローズマリー
ローズマリーの代表写真9
ローズマリーの代表写真10

ローズマリー

カフェ・喫茶
    12時前に行きましたが、もう満席でした! 料理はボリュームがすごくて、かなりお腹いっぱいになります。大満足です!
    野良猫ポチさん
    喫茶店 ローズマリー 家族で行きました。 私はトンカツ嫁はハンバーグを注文 野菜もたっぷりでお腹いっぱいになりました。タイミング良く並ばず入れたけど、お客さんいっぱいでした!
    nyan ********さん
    喫茶店です。落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。ワンプレートにエビフライとトンカツ、サラダ、お惣菜があって美味しかったです。千円に消費税で安かったです。
    ローズマリーのクチコミ写真1ローズマリーのクチコミ写真2
    sirasu********さん
    近江鉄道尼子駅から少し歩いたところにあります。ランチをたのみましたがボリュームがあって美味しかったです。喫茶店ですがパスタとかはなかったです。
    nalyaさん
    お昼に家族でランチを食べにローズマリーに行きました。ワンプレートにエビフライ、メンチカツ、パスタ、サラダがのっていておいしかったです。
    ローズマリーのクチコミ写真1ローズマリーのクチコミ写真2
    aさん
    近江鉄道尼子駅からすぐ、駐車場も隣に5台分は有り。 週末の昼時には満員になるような人気の喫茶店系レストラン。 おすすめはデミグラス系、 ハンバーグも良し、オムライスも良し。 たっぷり...
    Vietnam Dancerさん
    テレビで紹介されたことのある地元では有名なお店です。 特にランチセットのエビフライは定番メニューかと思います!
    ローズマリーのクチコミ写真1
    近江鉄道の尼子駅周辺にあまりお店がない事も考えたら星3でも良いかも知れない。大変ありがたいお店。しかもメニューが豊富でコスパもかなりある。デミグラは3日かけて作るらしくかなり美味。また...
    nmx********さん
    テレビ番組で知りました。家庭的な洋食で心落ち着く店です。食後のコーヒーも美味しいです。
    ko8********さん
    このあたりはランチの食べられるところが少ないので重宝します。ハンバーグ美味しいです。結構人気なので混んでいることもよくあります。
    m1r********さん
    メニューが豊富でどれを食べても美味しいです。ランチメニューでもお腹いっぱいになり大満足です(*^◯^*)
    yuk********さん
    オムライスがとても気になったので食べに行ってきました。期待通りの美味しさで大満足でした。子供もお気に入りみたいです。
    近くの方たちや仕事中のサラリーマンらしき方たちで賑わっていました。
    やっちゃんさん
    口コミが良かったのでお邪魔しました。長年営まれているのが納得の揚げたてフライのおいしさ。まちがいないです。
    なおなおさん
    平日のお昼すぎに伺いました オムライス&海老フライ、連れは海老フライBランチをいただきました お店こだわりのデミグラスソースはとても美味しかったです 店内もとても綺麗にされていてまた来...
    おそらく現場がなければ下車することもなかったであろう、滋賀県・近江鉄道「尼子駅」 周りには飲食店が少ないΣ(゚∀゚ノ)ノキャー と言うより、 飲食店がないΣ(゚∀゚ノ)ノキャー ...
    ハンバーグ定食@900を食す。街の洋食屋さん。滋賀県の洋風屋さんなら僕の中では五本の指に入ります❗