こぶしの里 牧野店
こぶしの里 牧野店の代表写真1
こぶしの里 牧野店の代表写真2
こぶしの里 牧野店の代表写真3
こぶしの里 牧野店の代表写真4
こぶしの里 牧野店の代表写真5
こぶしの里 牧野店の代表写真6
こぶしの里 牧野店の代表写真7
こぶしの里 牧野店の代表写真8
こぶしの里 牧野店の代表写真9
こぶしの里 牧野店の代表写真10

こぶしの里 牧野店

和食店定休日

からあげが美味しいので、お昼に買いに行きました。

お弁当30パーセントオフの看板があったので寄りましたが、ほとんど残っていませんでした。
    夕方だったので、30%引きで買えました。 なんでも美味しいです。
    唐揚げが絶品
    あー😩唐揚げにすれば良かった。 唐揚げは量も多くて、柔らかくて美味しかった。
    こぶしの里 牧野店のクチコミ写真1こぶしの里 牧野店のクチコミ写真2こぶしの里 牧野店のクチコミ写真3
    nam********さん
    家族で昼ご飯を食べに行きました。店員さんも優しくて、店内も綺麗でした。ご飯も美味しかったです。また、行きたいです。
    いろんな定食があり、お値打ちでおいしい
    こぶしの里 牧野店のクチコミ写真1
    何を食べても美味しいです。
    坂崎和子さん
    ランチタイムに伺いました。定番の唐揚げ定食を注文しました。こぶしの里の唐揚げは他とは違う、柔らかくてジューシー感が人気の秘密だと思います。飽きない味わいで、すぐに食べたくなります。駐車...
    こぶしの里 牧野店のクチコミ写真1
    kpz********さん
    こぶしの里は近所なので、通って何年にもなります。スタッフさんのおもてなしが素敵で気持ちよく食事ができます。いつもからあげ定食を食べています。鶏肉がとても柔らかくてジュワッと肉汁たっぷり...
    shann*さん
    唐揚げが食べたい時、お家で作るのがめんどくさい時などにテイクアウトで利用しています。人気なだけあって美味しいです。
    ボリュームがあって、美味しい唐揚げ弁当です。
    斎藤康晴さん
    安くて美味しい一人でふらっと入りやすい定食屋です! 隣には売店などもあり、弁当や惣菜なども購入できます。
    ここは以前は食べることが出来たんですがコロナ以降は弁当、一品の持ち帰りで営業いています!揚げ物が美味しい!特に唐揚げが絶品で16時以降に行くと3割り引きで購入購入出来ます!
    ここはテイクアウト中心ですがなんでも美味しいです!特に唐揚げ、コロッケが絶品!
    mk ※休止中さん
    お弁当類のテイクアウトでよく利用しています。 寿司や唐揚げ、地元の食材など色々なものが揃っています。 駐車場が狭く、駐車しにくいので昼の時間帯は混雑します。...
    kos********さん
    以前ランチでお邪魔しましたが、コロナ禍になってからは、ひたすらテイクアウトしてます。お勧めは、唐揚げ❗️大きくてジューシーしかも、アツアツです。
    zzh********さん
    ここの唐揚げ定食がとても美味しいのでよく通っています。コロナの影響でテイクアウトになったりしましたが、それでも味は変わらず美味しいです。柔らかくてジューシーな唐揚げはくせになります。
    ake********さん
    弁当の種類が充実しています。なかでも唐揚弁当の味とボリュームが、ちょうど良いので何度も購入しています。 揚げたての唐揚げを弁当で持ち帰りできるのも嬉しいところです。...
    お弁当が充実しています。今回は3割引で買えました。