ニパチ 春日原店

ニパチ 春日原店

焼き鳥店営業時間外
友だち追加

t_t********さん
    以前より先にコース料理の数が増え食べたいものがあり行ってるのになかなかお目当ての物が食べれなくて残念だった。残り時間もQRコードを読み込み注文だからスタッフの人が間もなく終了時間になり...
    ued********さん
    注文した料理が短時間で出てきた。安い。
    やすい!賑やか!
    さいさいさん
    もつ鍋を注文したがもともと塩気が強いのかすごく塩辛かったのでもっと薄めでもいいと思う。 チャーハンが美味しい、
    まゆたけさん
    コストパフォーマンスがとても良く。料理の味も悪くないです。早い時間は落ち着いているので、子供を連れて行っても大丈夫な雰囲気でした。
    ニパチ 春日原店のクチコミ写真1
    料理の提供は速くて美味しかったです。
    安くておいしかったのだまた利用したいです。
    ニパチ 春日原店のクチコミ写真1
    賑やかでいいですよー。 アットホームでおいしいです。
    案内してくださった方がとても丁寧で元気な方でした。子どもがいる事を電話で伝えると電車が見える席を準備してくださっていてとても嬉しかったです。
    たろさん
    ニパチは、居酒屋チェーン店です。食べ飲み放題もあり、お得に食べれます。クーポンがあり、お得に食べる事が出来ました。
    shi********さん
    西鉄春日原駅の目の前でにあります。安くて気軽に入れる居酒屋です。お酒も安くて値段を気にせず行けるお店です。
    ser********さん
    安定のお値段ですね。飲み食べ放題は女子会でも男性にもいいですね。メニューが月替わりとかであれば嬉しいです。よく利用しますが新しいメニューがあるとテンション上がります。
    Jamesさん
    友達と何回か一緒に行って夜遅くまで飲み食べ放題して楽しかったでした。注文のやり方がすごい技術的にすばらしかった。料金もそんなに高くはなかったです。メニューもたくさん有りまして、美味しく...
    ここさん
    クオリティより量や値段重視の方にとてもおすすめの居酒屋チェーン店です! 西鉄の駅前にはほとんどあります!
    送別会でニパチ在中。 写真、コメントは後ほど