ケーズデンキ 青森本店
ケーズデンキ 青森本店の代表写真6

ケーズデンキ 青森本店

家電量販店営業時間外
    シマさん
    安心パスポートのアプリをインストールして500円引きのクーポンが2枚もらえました。5%オフもついて安かったです
    副キャプテン翼さん
    店員さんはとてもよかったです 現金値引きもいいと思います ですが…使ってる配送業者さんは最悪でした 何十kgもある家電を養生もせず床に直置き お昼に何を食べようと自由かも知れませんが ...
    pcw********さん
    家電製品がたくさんありますね。キャンペーンとかやってる時にいくとお得な気分になるので狙って利用しています
    HGTfYGhGさん
    とても大きい店舗です。カードを作ると現金値引きしてくれます。今はアプリを推しているようで、切り替えをオススメされました。
    x57tさん
    ケーズデンキ青森本店。売り場面積が広く品揃え豊富。店員さんの対応も良かったです。駐車場も広くて便利です。
    しょこさん
    建物もすごく大きくて、駐車場もとても広いので安心して買い物ができる。どこに何があるとか一目ですぐ分かるのでとても良い。
    やぴさん
    大きめの店舗なので、品揃えが豊富です。駐車場も広めで停めやすいし、店内はとても綺麗で商品の並びも探しやすかった!
    きゅうりさん
    広くてきれいな店内でゆっくり見ることができました。パソコンやスマホだけではなく、実際の製品を手にできたので良かったです。
    tom********さん
    先日テレビが壊れて店舗に見に行きました。とても詳しく丁寧に色々情報をくれて買っちゃいました‼️家電アドバイザーの方ありがとうございました‼️
    ドッドリアさんさん
    品揃えが豊富な印象。店員さんの接客も良い。あとは現金値引きはやはり嬉しい。駐車場も広くて利用しやすい。
    かっPさん
    青森市の中心部にある大手家電量販店。 売りたい欲が少ないのか接客はあっさり目で店内を散策しやすいですが、2階の携帯コーナーはギラギラした店員が多くて行きづらい。
    HIROさん
    車で買い物するには良い場所にあり、店内も明るく広いです。 ポイント還元ではなく現金値引きなのも嬉しいです。店員さんもいろいろ相談にのってくれるし、アプリで値引き出来たりします。
    ムマさん
    こちらのお店は携帯の料金が気になるとよく利用させて頂いておりますがとにかくスタッフの説明が優しく丁寧で助かってます
    じゅんたさん
    家電販売店です。実物をみながら検討できるのでイメージがつかみやすいです。ネットは安いのですがモノをみて判断できる店舗はありがたいです。
    ponさん
    可もなく不可もなく、普通の家電屋さんかなといったイメージです。 立地がよく立ち寄りやすいのは強みだと思います。
    yue********さん
    現金値引きは嬉しいです。動線も広いし、駐車場もたくさんあります。栄えている場所にあるので土日は混みあって店員もてんやわんやしていますが、話をすると皆さん丁寧に接客してくれます。
    ちゃんさん
    店内は広く品揃えもいいです。家電は現金値引きがあるのが嬉しい。駐車場は土日は混んでおり止めづらいです。
    naoさん
    駐車場が広いです。近くに他の電気屋さんもあるので値段を比べてから購入していますが、ケーズデンキは現金値引きなのでありがたいです。
    みずちんさん
    我が家の家電は、ほぼケーズデンキさんで購入してます。店員さんの対応、説明など丁寧です。WAON払いが出来ますが、チャージは出来ないです。フラッと立ち寄った際に欲しい商品があっても、WA...
    ipa********さん
    ケーズデンキといえばやはり現金値引がいいですよね。品揃えもいいですし店内や店員さんも清潔感があり好印象です。