宮GUNG

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

おいしすぎます!🩷
    shi********さん
    もう、3回目 今回も美味しく楽しくいただきました。
    tam********さん
    お料理はおいしいのですが、給仕がおいついてないみたいでした。タッカンマリはおいしかったです。最後にでたため、締めのカルグクスまでいけなかったのは残念でした。
    初めてランチを食べに行きました。 お店の雰囲気もよく、店員さんの対応もとても良かったです。
    cha********さん
    韓国のお母さんが気持ちよく出迎えてくれます。 韓国焼肉は焼いてくれ、また食べ方も教えてくれるので韓国料理を美味しく食べれます。 次は家族で行きます!
    休日は予約していくのがおすすめです。 座敷は広いので大人数でも可能です。
    広いお座敷あります
    だしよさん
    店員さんが優しく、気遣ってくださってとてもいい店でいつも利用しております。 また利用したいです。
    牛のバルーンが目印 名物オモニがいる!明るく楽しい人 店内のテレビにはTWICEが流れてる
    tmmさん
    チーズタッカルビを食べました、とても美味しかったです。 チーズがもっと多ければもっと良かったと思います。
    もんちゃんさん
    サムギョプサルが大好きで 何店舗か行きましたが ここのサムギョプサルが1番美味しい! お肉も店員さんが焼いてくれるので 嬉しいです。 昼はランチメニューもありますが 夜メニューも食べら...
    宮GUNGのクチコミ写真1
    焼き方を教えてくれる。
    hac********さん
    予約はしませんでしたが、人気のお店ということで開店時間に合わせて伺いました。あっという間に席が埋まっていきました。石焼きビビンバがとても美味しかったです!
    みうさんさん
    まず、お肉がとても美味しかったです。また韓国料理があるのでとても美味しかったです。また行きたいと思います。
    pomさん
    本格的な韓国料理が楽しめるお店です。サムギョプサルもとても美味しかったです。店員さんがお世話してくれてよかったです。
    宮GUNGのクチコミ写真1
    ここのオンマはとても気さくで素敵な人です。料理も全て美味しくて良く行きます!
    宮GUNGのクチコミ写真1宮GUNGのクチコミ写真2
    定員さんの対応もよく韓国料理が好きな人は絶対に行くべきお店です。とてもおいしいです。
    パニワークさん
    普通に美味しいし、辛くないから子供もOK! ランチはリーズナブルです! 量がサービスされてる感じでお得!
    韓国系メニューが豊富です。ランチがすごく良いです!
    太郎さん
    広いお座敷があるのでゆったりと食事できます。アットホームな雰囲気で美味しい本場の味を楽しめました。電話予約をした際に韓国語で電話に出られたので怖気付きそうになりましたが、その後は日本語...