寿司海鮮 御旦孤 さいたま新都心店
寿司海鮮 御旦孤 さいたま新都心店の代表写真9
寿司海鮮 御旦孤 さいたま新都心店の代表写真10

寿司海鮮 御旦孤 さいたま新都心店

寿司店営業中

• シャリにこだわりがある

• ネタが新鮮

平日夜ご飯でした。
    jdgapmwさん
    店に入ると、何?と言わんばかりの男性。おまかせ握り2500円を頼むもお茶すら出てこない。お寿司の味以前の問題。安い店だから仕方無いが、安かろう悪かろうならもう来ないな。因みに今時、税抜...
    お昼も夜も良さそうな感じです。 ランチはリーズナブルでボリュームがあって、有り難かったです!
    最近、どーも痩せないので、揚げ物、肉系はパスして、お寿司屋さんへ!1.5前は我慢して、通常の1人前にぎり寿司ランチ1000円をチョイス!味噌汁かうどんが付くけど、うどんを選択してしまっ...
    潮小路 禿麻呂さん
    ネタも味も中品質で低価格だがワサビきつめで板前さん二人が言い争そっていた。 ホスピタリー欠如で客への心配りが全く感じられない。
    シャリはやや甘め。ネタは新鮮だが少しジャリジャリするやつがあった。総じて美味しいんだがね。
    まーこさん
    ランチメニューではない海鮮丼をたべました。 その中身は ホタテとサーモンは新鮮なものがのってましたが これとびこ?って思うほど粒の小さないくらに、 うにも蟹も、一箸程の量しかなくガッカ...
    yjh********さん
    寿司海鮮 御旦孤 さいたま新都心店さんには、時々になりますが会社の仲間とランチで使わせて頂いています。
    JETさん
    旨い酒旨いつまみ癒される空間好きです!
    alr********さん
    寿司海鮮 御旦孤 さいたま新都心店さんは、さまざまな会で使わせていただいていますが、会社帰りに行くことが多いです。
    寿司海鮮 御旦孤 さいたま新都心店のクチコミ写真1
    家族の食事会に利用。品数が多い。このお値段で色々食べれて嬉しい。いくらは粒がとても小さいものでした。
    寿司海鮮 御旦孤 さいたま新都心店のクチコミ写真1寿司海鮮 御旦孤 さいたま新都心店のクチコミ写真2寿司海鮮 御旦孤 さいたま新都心店のクチコミ写真3寿司海鮮 御旦孤 さいたま新都心店のクチコミ写真4
    カウンター席があるので1人でも入りやすい。
    味噌汁も薄くて生臭くて消毒のよーなお味。 醤油も特にこだわっていなく、至って普通のすごくしょっぱいお味です。 こんな時代だからこそ素手で握っている事もなんだか不快になります! みなさん...
    寿司海鮮 御旦孤 さいたま新都心店のクチコミ写真1
    1人でも気軽に入れて、落ち着いて食べられそうなお店です。
    寿司海鮮 御旦孤 さいたま新都心店のクチコミ写真1
    毎日10食程度しか販売しない海鮮丼。ご飯の量がかなり多めです。
    あさん
    さいたま新都心駅にあるけやきひろばの中にあるお寿司屋さんです。ランチはリーズナブルにいただけるのでおすすめです。
    良い
    利用しやすい
    握りのシャリが大きくて、満足感有り
    高い。シャリ大盛り無料の海鮮丼は予約か早い時間でないと食べられない。