ガレリア 梅田
ガレリア 梅田の代表写真9
ガレリア 梅田の代表写真10

ガレリア 梅田

ピザ店営業時間外

イタリアンのメニューがたくさんあって、美味しかったです!
    ピザ生地がモチモチしてて本当に美味しいです。少し高いけど女子会なら大丈夫
    立地が良い
    料理を提供してくださるタイミングがバッチしでめちゃくちゃゆっくり過ごせました^_^ ピザとワインの相性がバッチしです🍷🍕
    iyr********さん
    スカイビルの近くにある本格的なピザをいただけるお店。 マルゲリータうますぎーー! 初めて食べましたが他のピザも食べたくなったのでリピします!
    落ち着いた雰囲気
    fumiya-0828さん
    本格的なピザが食べれるお店で、マルゲリータにも種類があり私は水牛のを食べましたが、美味しかったです。 他のピザも挑戦してみたいです。
    最高にだ〜
    たさん
    自家製のソーセージも美味しく、それが乗ったピザを頼んだが、ピザと違う食べ物かと思うくらい美味しかった。 コスパ最強。
    Tatsuさん
    ウェスティンホテル大阪の近くのピッツェリア。オーソドックスなマリナーラやマルゲリータからいろいろ乗ったやつまで広く楽しめる。サラダも美味しい
    陽子さん
    ガレリア梅田です。イタリアンレストランです。ピザがとても美味しくてたくさん食べてしまいました。コーヒーも美味しい。
    植物を育てている部屋(?)なども見えておしゃれでした。
    yz0********さん
    前から気になってました!スカイビルの近くにあって、オシャレで人気なピザ屋さんです。モチモチしてて美味しいです!!
    美味しいピザ屋さん
    iiiさん
    ランチで利用しました。 モチモチの生地、お野菜が新鮮で美味しかったです。お店もおしゃれな感じでよかったです。
    パンダさん
    オシャレな店内で、ピザも美味しいです。 特に、モチモチした食感に、チーズもトロリとしているのが良いです。 売りにしてる、店内で栽培してる新鮮な野菜も美味しいです。
    ランチで利用しました。 セットのサラダはおかわり自由で、カウンターにセルフでした。 ドレッシングの種類が豊富で美味しかったです。 ピッツァは人気1.2位をオーダーしましたが両方とも美味...
    生地がもちもちしてて美味しかった!
    ガレリア 梅田のクチコミ写真1
    薄めの生地・モチモチの耳がすごく美味しかったです!特に期間限定ピザの新玉ねぎがシャキシャキで甘くて本当に美味しかったです♡ また他のメニューも食べに行きます!
    ガレリア 梅田のクチコミ写真1ガレリア 梅田のクチコミ写真2ガレリア 梅田のクチコミ写真3ガレリア 梅田のクチコミ写真4ガレリア 梅田のクチコミ写真5ガレリア 梅田のクチコミ写真6
    梅田スカイビル近くのピザ専門店。店内で水耕栽培の野菜を使っています。ただ今時短営業中。テイクアウトで利用。