静岡 おでん 創作和食居酒屋 ごっつぁんです。 静岡駅前店
静岡 おでん 創作和食居酒屋 ごっつぁんです。 静岡駅前店の代表写真2
静岡 おでん 創作和食居酒屋 ごっつぁんです。 静岡駅前店の代表写真3
静岡 おでん 創作和食居酒屋 ごっつぁんです。 静岡駅前店の代表写真4
静岡 おでん 創作和食居酒屋 ごっつぁんです。 静岡駅前店の代表写真5
静岡 おでん 創作和食居酒屋 ごっつぁんです。 静岡駅前店の代表写真6
静岡 おでん 創作和食居酒屋 ごっつぁんです。 静岡駅前店の代表写真7
静岡 おでん 創作和食居酒屋 ごっつぁんです。 静岡駅前店の代表写真8
静岡 おでん 創作和食居酒屋 ごっつぁんです。 静岡駅前店の代表写真9
静岡 おでん 創作和食居酒屋 ごっつぁんです。 静岡駅前店の代表写真10

静岡 おでん 創作和食居酒屋 ごっつぁんです。 静岡駅前店

居酒屋営業時間外

静岡おでんなどの地元を感じられるものや、デカ盛り海鮮丼などの売りがある。 また単品飲み放題も安価でオーダー出来るので、今日は飲むぞという日には是非とも選択したい。
    静岡 おでん 創作和食居酒屋 ごっつぁんです。 静岡駅前店のクチコミ写真1静岡 おでん 創作和食居酒屋 ごっつぁんです。 静岡駅前店のクチコミ写真2
    mas********さん
    注文を 大きいんですよ って断る店 1人で行けない店
    miz********さん
    静岡出張で駅前のホテルを予約したので、すぐ近くにあったこのお店に入りました。何を食べても美味しく、接客もよく、コスパも良い、三拍子揃ったお店ですな。
    駅近で海鮮系はすごく美味しかった。 おでんは普通でした。
    ネイラさん
    お店はにぎやかで混んでいました。 初めて利用しましたが、安いのに、料理がおいしくて、よかったです。 接客もよくて、満足でした。
    chaAchaさん
    仕事帰りに行きました!料理も多種類で美味しくてよかったです。ゆっくりできて、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    静岡にきたらこれ! お出汁がきいてて美味しい!
    たなかさん
    しぞーかおでんを食べるならここ。居酒屋としての利用ではいりましたが、料理が美味しくてびっくりしました。
    美味しかったです
    よかったです
    たけちんさん
    静岡駅からすぐにある、居酒屋さんです。早い時間に行くと飲み放題が2時間980円とビックリ価格です。店員さんの接客も良く、良いお店です。
    y0s********さん
    黒はんぺんのフライがおいしかったです。 鶏皮の焼き鳥もクオリティが高いです。 料金も安くよいお店です。
    サトウさん
    駅からも近く行きやすいお店。リーズナブルなのに一品一品がおいしい。お店の空間が広くて安心して行ける。サラリーマンにオススメ。
    何気なく入った店のクオリティが高かったです、 ポテサラ、唐揚げおいしかったなー
    静岡駅南から徒歩で1分の駿河スカイタワー1階にあるごっつあんです。さんに初入店しました。 夜はサラリーマン対象の居酒屋のランチ形態です。 入店時に先払いしてから、となりますが、今回はま...