ラーメンうめ八
ラーメンうめ八の代表写真10

ラーメンうめ八

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

いつも沢山の方が外や車で待っていますがたまたま早く座れました👍️塩ベースのスープが美味しくて全部飲み干しました👍️チャーシュ柔らかく美味しかったです😆🎵🎵

EGさん
    らーめんは美味しかったのですが、30代くらいの女性の接客態度が悪く不快でした。 もう二度と行きません。
    日曜日なんで混んでました。待ちました。カウンター席でした。現金決済のみ。レシートももらえず。
    ラーメンうめ八のクチコミ写真1ラーメンうめ八のクチコミ写真2ラーメンうめ八のクチコミ写真3
    麺もちもち美味しい! 塩ラーメン!! これはあっという間に食べてしまう!
    きたかた スルスルさん

しょうゆらーめん 750円

7月末 駐車場あり 8台通算2回目 至って普通の喜多方ラーメンです。
    カスタネットさん
    美味しい喜多方ラーメン屋さんです。 大ぶりのチャーシューに透き通るスープ、絡む麺。 まさにラーメンですね。
    opf********さん
    喜多方ラーメンの中でもトップクラスの美味しさです。特にスープが美味しくて全部飲み干してしまうほどです。チャーシューメンがオススメです。
    ルーシーメリーさん
    クチコミを見て初めてうめ八さんにラーメンを食べにお邪魔しました。オススメは中華そばと言うことで早速注文しました。麺は中太縮れ麺でもちもちしてて喉越しも良くスープは昔ながらのあっさりした...
    丁寧な接客で嬉しかったです。
    普通
    お安いのにチャーシューが厚くてさいこうした!
    inさん
    王道の喜多方ラーメンという感じのラーメンです。飽きが来ないスープに太ちぢれ麺のコンビはたまらないです。
    まろん(^^)さん
    ラーメンは美味しかったです。チャーシューが3枚あってボリュームがありました。お店の接客はいまいちでした。
    茶茶さん
    塩チャーシュー麺を注文。あっさりしていて美味しかったです。駐車場が狭くて停めるのが大変なのが難点です。
    たなかかくえいさん
    地元の知人からおすすめと聞いて行きました。醤油ラーメンはまさに喜多方のイメージどおりのあっさり味。そこにチャーシューの脂の甘みが足し合わさって、ほどよい食べごたえとなっています。パンチ...
    ななさん
    チャーシューに厚みがあり食べごたえがあり、あっさりしつつしっかりした醤油感がおいしかったです。駐車場は少し狭く、停めにくいのが難点でした。
    min********さん
    喜多方ラーメンとしてはまあまあかなと言うレベルだと思いましたが、雰囲気に流されず正直に言うとわりとしょっぱいのが苦手でした。惜しい!
    ごんさくさん
    本日、SNSで見て美味そうだと思い会社の同僚の初心者マークの運転練習も兼ねて初の喜多方ラーメンうめ八へ。 チャーシュー麺と餃子を注文。 味は、まあ喜多方ラーメン。餃子は普通。 相当な...
    朝ラーメンがあるのはさすが喜多方。 朝から並んでた! とても元気がある店内だと感じた。
    ラーメンうめ八のクチコミ写真1
    地元の人に聞いたらうめハが美味しいって言うので言ってみました。8:30頃行ったけど待ってる人が10人以上。待っても食べた方が良いかも