串かつとお酒 でんがな 町田店
串かつとお酒 でんがな 町田店の代表写真1
串かつとお酒 でんがな 町田店の代表写真2
串かつとお酒 でんがな 町田店の代表写真3
串かつとお酒 でんがな 町田店の代表写真4
串かつとお酒 でんがな 町田店の代表写真5
串かつとお酒 でんがな 町田店の代表写真6
串かつとお酒 でんがな 町田店の代表写真7
串かつとお酒 でんがな 町田店の代表写真8
串かつとお酒 でんがな 町田店の代表写真9
串かつとお酒 でんがな 町田店の代表写真10

串かつとお酒 でんがな 町田店

串揚げ店営業時間外

オッケー
    heroksさん
    全て133円と言うことだったが、対象の串で133円以上のメニューはなく、結局は予約特典ではなかった
    msa********さん
    ワイワイ賑やか系なお店でした。どて焼きを食べたことなかったので、食べてみたら美味しかったです。串カツも美味しかった。
    おっちさん
    例外な串はあったけど111円/本、合計から20%とお得に食べれたけど、レシート見返したら頼んでない串カツが1本あった。 やり方がセコイと言うか、こう言うのどうかと思うよね。気づかなきゃ...
    河口 昭夫さん
    yahooロコのプランでお安く利用させていただきました。 揚げたてをビールと一緒に楽しんで、大変満足です。
    仕事終わりにさくっと入る程度のお店かな
    my_********さん
    飲みながら串をつまむのが最高です。
    m_a********さん
    店員さんの出迎えも良く、オーダー時の対応がとても良かった。
    rev********さん
    串カツが安くて、美味しい。やっぱり揚げたては最高です。 PayPayグルメで予約すると、めちゃくちゃお得でした。
    裏路地にあるお店。 お昼の営業もしており、ランチメニューもあるし、呑み専門にもできる。 串揚げはどれも熱々で野菜が特に美味しかったです。 季節物のメニューも豊富で、まんぞしました。...
    雰囲気が良かった
    おとさん
    串カツサクサクで美味しかったです。お酒にとてもあいます。夜ご飯として家族でいったのですが、最高だったのでまた行きたいです。
    るみさん
    PayPayグルメを利用して、安く食べることができてとても満足感がありました。料理も割とすぐ提供されました。
    一ノ瀬さん
    paypayグルメのキャンペーンでとてもお得に食べることができました。 お酒は薄いですが、串はほとんど美味しかったです。
    カウンターが狭い、座り心地が悪い
    piさん
    ボリュームが多めでコスパが良いと思います。ランチはライス大盛りも選べるます。 店員さんの私語が少し気になりました。
    きたろうさん
    ランチに、特製串かつC定食をチョイス。牛串、ウィンナ、キス、うずらの卵、紅生姜、たまねぎなど串カツが10本ついてどれもとてもおいしかったです。まったりした特製のソースも最高においしかっ...
    大喪苦屋さん
    予約内容もしっかり反映されていました。店員の接客も素晴らしく、気持ち良く過ごせました。また訪問したいです。
    upc********さん
    最高です。楽しく美味しく、お安い値段で感じも良いです。大好きなお店です。
    大雪の日に最寄駅で…笑 コスパ最強ですが、飲み放題が無くなったのは残念!