焼肉チャンピオン 池袋東武店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

kan********さん
    お昼のランチ2500円程度だと思う  今まで行くたびに注文していましたが、11月に行っていつも通り注文したところ お肉が固く 飲み込みも大変でした お肉が変わったみたいです。残念です。
    hin********さん
    ランチで行きました。テーブルの椅子は、食べかすがあり、またお肉は、薄っぺらい。高い割には美味しくなかった。また、ランチ遅めの時間で、客も1人しかいなかったからか、店員さん同士が大きい声...
    みみたんさん
    テイクアウトで、A5黒毛和牛の牛すじぼっかけ丼、1000円です。すき焼き風の味の染みたお肉とこんにゃくがぎっしりのっていて、温泉卵をくずしながら食べる。ボリュームがあって食べごたえがあ...
    ともさん
    東武池袋のレストラン街にあります。 予約なしで以前行った時に、入れなかったのでリベンジで行きました。 お肉は、もぅすっごく新鮮で美味しかったです。また食べたいな。
    焼肉チャンピオン 池袋東武店のクチコミ写真1
    東武デパートのレストラン街にあるので、気軽に入れますが、いつも混んでいます。予約がベストですが、開店前に並ぶと比較的少ない待ち時間で席につけることもあります。
    個室利用でしたが部屋の雰囲気も、店員さんもとてもいい! もちろんお肉も美味しい サイドメニューも全て美味しかったです! 立地もいいしまた行きたい!
    焼肉チャンピオン 池袋東武店のクチコミ写真1焼肉チャンピオン 池袋東武店のクチコミ写真2焼肉チャンピオン 池袋東武店のクチコミ写真3焼肉チャンピオン 池袋東武店のクチコミ写真4焼肉チャンピオン 池袋東武店のクチコミ写真5焼肉チャンピオン 池袋東武店のクチコミ写真6焼肉チャンピオン 池袋東武店のクチコミ写真7焼肉チャンピオン 池袋東武店のクチコミ写真8
    たけさん
    記念日によく利用させていただいていますお肉の質がとても良くて どれを頼んでも美味しいです 子供も大好きな味です
    東武14階にある焼肉チャンピオン
    チャンピオンの池袋店。もう全部美味しい。特選コース8,800円にしました。単品も良いけどコースで頼むと各部位に合った焼き方で楽しめる。大満足です。
    Mさん
    池袋駅直結....東武百貨店レストラン街にある焼肉屋さん!落ち着いた雰囲気の店内で、美味しい焼肉が食べられます。お肉はどれも美味しいです。ランチはお得で、サクッと焼肉を食べられるのが良...
    ゆさん
    駅直結のデパートに入っているので天気の悪い日でも使い勝手がいいです。ランチは値段のわりにボリュームもあり、お肉も柔らかくて美味しかったです。
    csh********さん
    オシャレな空間で上質な焼き肉を楽しめるお店です。価格は決して安くは無いですがとろける様なお肉で大満足
    焼肉チャンピオン 池袋東武店のクチコミ写真1
    女子会に使用しました! いつも言ってる焼肉屋さんは大衆ホルモン系なのですが、 こちらは高級感ある感じで、デートとかに向いてそうでした!
    hid********さん
    JR池袋駅西口直結の池袋東武デパートのレストラン街SPICE14階にある焼肉屋さんです。厳選されたA5ランクのお肉、間違いない贅沢な美味しさです。
    静かで落ち着いた雰囲気
    fae********さん
    焼肉チャンピオンは黒毛和牛A5ランクのお肉がとっても美味しいです。サンカクやザブトンなどの希少部位も絶品です。高級感があるのでデートや記念日に利用させて頂いています。
    やまさんさん
    休日のランチに行きました。開店前から並んでいましたが、すぐに入れました。お肉は口の中に入れただけでとろける美味しさでした。
    うまみ
    しょうたさん
    焼肉チャンピオンの池袋店です。駅直結のデパートに入っているので天気の悪い日でも使い勝手がいいです。お肉も上質で美味しいです。
    隣との間隔があってよかった。