ディスカウントドラッグコスモス 三股店
ディスカウントドラッグコスモス 三股店の代表写真1

ディスカウントドラッグコスモス 三股店

ドラッグストア営業時間外
    654984515613さん
    洗剤などは、他のドラッグストアよりも種類を多く置いてありますが、高めの値段設定と現金支払いのみが不満点です。
    トマトさん
    駐車場もあり、値段も安めで、利用しているのですが、支払い方法が現金のみなので、そこが不便に感じます。
    parrotoryさん
    移転オープンで新しくできたお店です。店内は広く清潔感があります。品揃えも良く安いです。ただ、支払いが現金のみなのがマイナスですね。そろそろキャッシュレスを導入して欲しいです。
    オルちゃさん
    ポイント付与や電子決済には対応していないが、その分価格を抑えている👍現金主義の方には合うのでは。駐車場も利用しやすい。
    ann********さん
    新しく移転オープンしてから利用させていただいてます。お店が新しいので気持ちがいいです。店員さんも気遣いのできる方が多い気がします。
    がみさん
    立地がよく、利用させてもらってます。 たまに出店が出ていることもあり、つい買ってしまいます笑 ポイントがつかない分安くて、助かってます!...
    にゃんくんさん
    コスモスはこの辺りのドラックストアでは1番安いかな。薬以外も安いです。支払いが現金のみなのが残念です。
    t@kumaさん
    新しく移転オープンした店舗です。広くなって品揃えもいいですが、現金払いのみなのがマイナス点ですね。キャッシュレス対応で、安い店が他にもあるので、コスモスで買い物する回数は減りました。
    ちょびんさん
    実家の近くなので帰省した時よく利用しています。たくさんドラッグストアはありますがコスモスが1番安いような気がします。
    白雪にゃんこさん
    親と一緒に利用しています。商品が安いものばかりで、とても助かっています。ありがとうございます。また利用したいです。
    ヤフオクさん
    日用品や冷凍食品が安いし野菜も少し売っていて良く行きますが、電子マネーやクレジットカードが使えないのが不便です。