ピソリーノ 大村店

ピソリーノ 大村店

イタリア料理店営業時間外

• 子連れにもおすすめ

• カジュアルな雰囲気

パスタもピザもあまり美味しくなかった。。。
    ビュッフェも充実していた
    むさし丸さん
    日曜日のランチ時に行きましたが、着いた時点で20組ほど待ち。 せっかく来たからと待っていましたが、躾のなってない子供が大勢おり、ブーッと唾を飛ばす子供や、椅子の上に靴を履いたまま足を乗...
    black6さん
    ピザ、パスタの食べ放題があります。セレクトメニューもあるので、ピザ、パスタを一品選んでバイキングが利用できるプランもあるのでその日の気分で選べます。
    KJKJ89さん
    ピザとパスタが食べ放題の店。 注文してから作ってくれるので、本格的なピザ・パスタが出来立て熱々が食べられます。 ミライON図書館の利用カードを会計時に見せると5%オフになります。
    はるちゃんさん
    日曜のランチタイムに行きました。混んでいるのは覚悟していましたが案の定満席で予約に名前を書約1時間半待ちました。14時を過ぎた頃にランチタイムには入れないと言われ唖然!見当をつけて予約...
    Dahliaさん
    ピザもパスタも種類が多く、味も美味しくお気に入りのお店です 駐車場も沢山あるので、お喋りしてゆっくり過ごせます
    ピソリーノ 大村店のクチコミ写真1
    ピザもパスタもメニューが豊富で、とても美味しいので大好きなお店です 駐車場も沢山あって、ゆっくりお喋りできます
    ピソリーノ 大村店のクチコミ写真1
    店内BGMが80年代もんたよしのり等渋選曲
    ピソリーノ 大村店のクチコミ写真1
    ビュッフェがついているピザは小さい印象がありましたがボリュームがありとても美味しかったです。 ピザは半分ずつ違う味にすることもできて飽きずに食べることができました。
    ピザとパスタがめっちゃ美味しい! 出来たてで来る上に食べ放題でコスパがめっちゃいい!
    ピソリーノ 大村店のクチコミ写真1ピソリーノ 大村店のクチコミ写真2ピソリーノ 大村店のクチコミ写真3
    こりこりさん
    バイキングですが、注文して焼きたてのピザが食べれて美味しいです。 並んでいるメニューも美味しく頂きました。 ファミリーや女子会?ママ会で賑わっていました
    ぺぺぺさん
    そんなに高くない金額でピザとパスタ食べ放題なのでとてもオススメです!それ以外にも食べ放題あって最高です!
    いたこさん
    ピザを頼むとビュッフェもついて来るお得なお店です。一度家族で行きました。お腹いっぱいになりました。近くにゲームセンターもあるので子供も嬉しがっていました。
    サンスパおおむらにあるバイキングが楽しめるお店。 駐車場は沢山あるので停められないことはないでしょう。 テーブル席のみ。 ピザ、パスタは出来立てが届くのでタブレットで注文してロボ...
    m********さん
    値段もリーズナブルで、家族みんなでわいわい食べれて楽しい。 ピザ焼き立てで美味しかったです。 ビュッフェバイキングできるお総菜もあり、こちらは作り立てではなかったけどお腹いっぱい食べれ...
    家族みんなで行きました。ピザ、パスタとてもおいしくてたくさん食べました。ピザ、パスタ以外にもたくさんの種類が豊富です
    まっしゃんさん
    大人数で行った方がたくさん食べれていいと思います。 ピザ・パスタは出来たてです。 味はとても、美味しいです。
    メニューが豊富でとっても美味しかった! ピザとパスタが出来たてでとっても美味しかった!
    hanaさん
    ランチで訪問しました。 出来立てのピザやパスタに大満足! 子連れでも行きやすかったです。 駐車場もとめやすくていい!