ラ・ポアール 東員店

ラ・ポアール 東員店

パスタ料理店営業時間外

シュークリームが美味しい
    良かったです
    ランチ時間は結構混みます 1200円ほどでケーキとドリンク付きでした
    ラ・ポアール 東員店のクチコミ写真1ラ・ポアール 東員店のクチコミ写真2
    オムライスランチ&ドルチェ❣️ フリードリンクで1830円❤️ コーヒー、ケーキ🍰超美味しい😋 また行きたい😛
    よかった
    ラ・ポアール 東員店のクチコミ写真1
    ひと月に一回の友達数人の月例会でお店を利用させてもらいます。パスタがあつあつでおいしくドリンクバーつきを注文します。
    長居してしまうので、ドリンクバーが嬉しいです。ケーキを注文しました。
    ラ・ポアール 東員店のクチコミ写真1
    店内はソファ席もあり、いつも賑わっています。モーニングも ドリアやオムライスなとあり、珍しいと思います。和風トーストを注文しました、トーストの上に玉ねぎスライスと、ツナ、チーズがのって...
    ラ・ポアール 東員店のクチコミ写真1
    モーニングを食べに行きました。何種類かあり、悩んでしまいました。
    ラ・ポアール 東員店のクチコミ写真1
    平日の夜だったため、とても空いていてゆっくり落ち着いて食事ができました。
    キッズスペースがあるので小さなお子様を連れても利用できます! モーニングからたくさんのお客さんで賑わっていました! 11時からランチタイムなので完全入れ替え制です!...
    季節ごとに色々なケーキがあって甘さ控えめなレアチーズオススメです! プリンアラモードは子供にはちょっとカラメルが苦かったみたいです
    ラ・ポアール 東員店のクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店と言った雰囲気です。洋食屋さんです。メニューの種類が豊富ですがパスタが美味しいです。クリーム系のパスタが特に美味しい、麺にしっかりソースが絡む系です。お洒落な店内でゆっ...
    sanomokeonさん
    洋食屋さんです。メニューの種類が豊富ですがパスタが美味しいです。クリーム系のパスタが特に美味しい、麺にしっかりソースが絡む系です。お洒落な店内でゆったり過ごせる雰囲気があります。駐車場...
    昔からある喫茶店。 小さなお子様用に座敷もあり、ゆっくりくつろぐことができます。
    mmmさん
    町の洋食屋さんです。 私のオススメはオムライス! パスタも美味しいです。 ケーキとセットにすると満腹です。
    みねさん
    パスタをたべに行きました。 種類が多いのでいつも迷います。 今回はオイルパスタ。 とても美味しかったです。 食後のケーキも美味しかったです(⑉• •⑉)...
    ランチはデザートと組み合わせてお値打ちです。 ケーキはショーケースから好きなものを選べます。
    モーニングがオススメ
    🍰がキャラメルモンブランタルト選んでドリンクバーで850円❣️ ケーキめっちゃ美味しい^^